자유게시판

· 자유게시판

나 미칠것 같아.......

만날준척 / 2022-11-25 05:22 / Hit : 7983 본문+댓글추천 : 4

.

(ㅡ..ㅡ)

머슴돌쇠 22-11-25 06:28
    ㅋㅋㅋ 재밋네요~^^
    ♡제리♡ 22-11-25 06:47
    같은 말을 단골 멘트로~?

ㅋ혹시... 영업용???
    EndlessLove 22-11-25 07:09
    둘중하나네요...
    여성분 소리가 겁나 크던지....집이 아예 방음 자체가 안되던지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    꽝™ 22-11-25 07:46
    저와 비슷한 경우네요.

본인이 주중에 사용하는 숙소에서 일어나는 현상입니다.
    참고로 거주 층수는 6층 입니다.

1~5층까지 유흥주점, 노래방, 등등.
    6층 오피스텔.
    7층 모텔.

본인은 6층에 거주하고 있는데, 금요일 또는 주말에는 윗층 모텔에서 내려오는
    소음(신음소리, 물내리는 소리)으로 잠을 편히 잘수가 없는데,

문제는 옆집 입니다.
    금요일 밤만 되면, 남친과 함께 ~~~~즐거운 시간을~~~~~보내는데~~~~~

너무 소리가 리얼하고, 너무 크게 ~~~~소리를 질려서.........

게시했던 맨트와 같습니다.
    "미칠것 같아" 라고~~~~

오늘도 어제 처럼 잠을 편히 잘수가 없겠네요. ㅠㅠ
    하드락 22-11-25 07:55
    같은

동영상....
    논두렁a 22-11-25 08:58
    웃지도 못하겠구

고민되시겠읍니다
    어인魚人 22-11-25 09:24
    소리~~~~질러~~~~~~!!
    주변을 배려합시다 ㅡ,.ㅡ
    수우우 22-11-25 09:26
    이걸 성고문이라고 하나요? ㅎㅎ
    천짜 22-11-25 09:39
    뜨~~헉~~~
    낭만피싱 22-11-25 10:42
    예전 빌라촌에 살때 겪어봤습니다. 옆 빌라에서 저러는데.. 처음엔 잼있는데 두어번지나면 승질납니다.
    부처핸섬 22-11-25 11:33
    모텔 지하에 노래방 있는곳 젤위층은
    대부분 언니들 달방임..
    근처라믄 시끄러움
    나..우찌이리 잘알지??ㅡ.,ㅡ
    잡아보이머하노 22-11-25 12:09
    음...
    부러우신 건 아니...시쥬?
    살모사 22-11-25 14:26
    ㅎㅎ 뜨거운물 붕야지요
    여울사랑 22-11-25 16:42
    성 고문 입니다
    커져라 22-11-25 22:34
    고문 맞네요 `~~

2024 Mobile Wolchuck