자유게시판

· 자유게시판

이강인 을 최전선에.

캐미낚시 / 2022-11-25 07:55 / Hit : 6429 본문+댓글추천 : 11

황의조  대신   이강인을ㆍ  세위야   함니다.

하드락 22-11-25 07:56
    충분히

고려해 봐야죠.

이강인 잘하잖아요.
    대책없는붕어 22-11-25 08:04
    어제 경기에서도 설마 투입할까? 싶더만
    늦은감이 있어도 기대가 되었는데...

항상 쑤그려 차던 황가놈이 누워서 차드만요
    힘좀 빼지ㅎㅎㅎ
    논두렁a 22-11-25 08:56
    축구 무승부이면 그래도 선전

했읍니다 이기면 좋있을걸 ~~
    쟤시켜알바 22-11-25 08:57
    다음 게임에는
    황희찬이 나올 수 있어야 하는데...

아무리 원톱 이라지만
    걸어만 다니는 애는 ....@@@
    집중력이 좋은 것도 아니고...@@@@@

수비가 항상 불안 했는데
    생각보다 아주 잘해준 게임 이었네요.
    그린피그 22-11-25 09:04
    축구는 전원이 잘해야 하는 팀플레이 경기입니다. 물론 실력좋은 한선수에만 의존하면
    어떻게 되는지는 메시의 아르헨이 좋은 예입니다
    ♡제리♡ 22-11-25 09:20
    우리 선수들~
    아주 잘했습니다 ^^
    어인魚人 22-11-25 09:21
    어제 경기는 전체적으로 잘한 경기였습니다.
    하지만, 골대 앞 탄잰트슈팅은 황씨 들의 전매 특허를 보는듯 했습니다.
    예전 황새 형님도 그러더만.... ㅋㅋㅋ
    이강인 앞으로 자주 나올거 같습니다.
    뻰또가 정신을 차린거 같습니다.
    수우우 22-11-25 09:28
    고질적인 문전미숙을 제외하고는 좋은 경기였던 것 같아요.
    생각보다 우루과이 실력이 좋았습니다.
    hd7380 22-11-25 09:55
    황의조 황인범 황씨 둘이 최고 못한 경기 골대앞에서 그걸 못넣다니
    장락산 22-11-25 10:02
    황의조 이젠 원톱에서 빼야될듯
    조규성,이강인 둘중 하나 ^!^
    대물도사™ 22-11-25 10:03
    문전에서 아쉬움은있네요
    이강인 추천합니다
    두지원 22-11-25 10:20
    우리 뼨또가 달라졌어요...

그 동안 이강인 숨기기 작전이였나요....

알 수 없는 뼨투 입니다. 뭐 그래도 잘한 잘한거....박수보냅니다.
    캐미낚시 22-11-25 10:40
    강인이는 숫찬스에서 그래도 순간 판단을
    본능적으로 느끼는듯 틈새를 보는 감이 침착성
    이 겸비 한듯 함니다. 공격성도 아주 빨라
    보임다. 벤또감독님 부탁 함니다. 나는 강인과
    단지 펜일 뿐 임다.
    아글시 22-11-25 10:44
    우리선수들 다 열심히 잘하더군요
    어느 한선수에 의한 경기가 아니기에
    암튼 우리 선수들 화이팅입니다
    생각의차이2367 22-11-25 10:53
    의조는 진작 원톱서 빠저야 하는데
    굳이 왜 저렇게 미는지 ㅋㅋ
    희찬이나 강인이 세웠음 활동범위도 좋고 할꺼인데
    낭만피싱 22-11-25 10:53
    원톱은 황의조가 나은거 같습니다. ㅎ 강인이는 볼배급이 탁월한 선수라 미드에서 활발하게 활동해야죠 , 어떠한 자세에서도 슛을 때리고 헤딩을 하는 체격과 감각은 대한민국에서는 황의조가 베스트라고 생각합니다. ^^
    자락길 22-11-25 11:50
    벤투는 축협의 ???? 개라서 권한이 없어요
    고지비 22-11-25 12:27
    감독이 상대를 봐가면서 기용을 하겠지요
    이번에 강인이가 좋은 모습을 보여주면 자주나올 겁니다
    개인적인 생각으론
    흥민이하고 강인이가 합을 마추면 어떨가 싶네요
    chris5953 22-11-25 12:46
    참고로, 강인이 팬입니다. 낭만 피싱님이 잘 분석하신거예요, 강인이는 순발력,슛팅능력,피지컬 등에서 원톱으로는 부적합합니다.
    수비가담능력 또한 많이 떨어지니 벤투 전략과는 안 맞았던거죠. 발재간으로 탈압박, 일선으로 볼 침투 패스등은 장기이니
    공미가 맞는 자리같아요. 체력적인 면 등으로 강팀하고의 경기에서는 후반 15분후 교체가 정답인 듯합니다.
    축구하다보면 피지칼 극복방법은 순발력밖에 없어요. 물론 제 개인 생각입니다.
    여울사랑 22-11-25 16:41
    강인 아 가자 8강

2024 Mobile Wolchuck