자유게시판

· 자유게시판

이건 사기칠려는건지 너무 빡처서...

그라 / 2022-11-25 09:13 / Hit : 10340 본문+댓글추천 : 11

bb30ba4c-732a-4370-81b5-d29659c969c0.jpg물건이랑 전번이랑 찍힌 사진보내달라니 시간없다...
    물건 하루 하루 보내준다고 해놓고 바쁘다
    사고 싶던 의자라 이해해볼려구 했는데 너무 화가나서...
    뭐 이런 사람이 다있나 싶네요
    마지막은 드러버서  안산다고 했네요
    일주일 이상 거짓말만  ㅡㅡ
    사진을 보여줘야 돈을 붙이던가 하지 아휴...

미니대디 22-11-25 09:17
    사기같은데요???!!!!
    어인魚人 22-11-25 09:18
    에휴~~~
    판매자가 바빠도 엄청~~ 바뿌신 분이네요.
    그럼 물건을 팔려고 올리는것도 어려웠을텐데....
    판매글은 시간내어서 올렸나 봅니다 ㅡ,.ㅡ
    사기든 아니든....
    너무 했네요
    더러워서 안사는게 맞을듯 합니다!!
    ♡제리♡ 22-11-25 09:26
    ㅋ더러븐 냄새가 진동을 합니다~
    수우우 22-11-25 09:32
    이런 거래는 안하는게 맘 편하죠. 에휴...
    종철 22-11-25 09:39
    빡칠만 하네요. 님 보살이신듯.. 저라면 벌써..
    춘강독조 22-11-25 09:41
    왠지 냄새가 나네요
    직거래가 최고입니다
    EndlessLove 22-11-25 09:54
    일이 저정도로 바쁘면 택배거래를 안하는게 맞는거 아닌가요???
    택배거래는 둘째치고 직거래도 못할듯 해보입니다.
    내일 택배가능하다...다음날 가능하다 ㅡㅡ;;;;; 중고거래 안하는게 맞을듯해보입니다...
    시누크 22-11-25 10:12
    일주일동안 문자 주고 받은게 신기하네
    중고 거래는 질질 끌면 바로 거래 끝내는게 수지요~~
    예담예은아빠 22-11-25 10:24
    냄새가..
    낭만피싱 22-11-25 10:39
    사기 같습니다.
    바람아불지마라 22-11-25 10:47
    저건 사기죠
    그믐달ㅣ보령 22-11-25 10:59
    사지 마세요
    사기든 아니든 빈정상하네요
    자락길 22-11-25 11:48
    저런건 99 사기죠
    잡아보이머하노 22-11-25 12:07
    급한 마음에 어떨결에 입금하길 기다리는 듯하네유.ㅋㅋㅋ
    고지비 22-11-25 12:22
    물건 팔겠다는 사람이 성의가 너무없네요
    저라면 더 싸게 준대도 사양하겠습니다
    S수심초 22-11-25 13:16
    그라님,,,,
    인내심도 대단하십니다
    저같으면 그냥준다해도
    안가져 가겟읍니다
    구매포기 잘하셧읍니다,,,,
    그라 22-11-25 13:30
    사고픈 의자라 진짜 욕나오는거 참으면서 대했는데
    도저희 더이상은 마지막 은 욕한바가지 문자 날리고 치웠네요...그마저 일씹 ㅎㅎ
    살모사 22-11-25 14:30
    저런물건 안사는게 약입니다
    천일곱 22-11-25 15:29
    가정의 평화가..ㅠ
    잉어만 22-11-25 16:11
    입금된 돈 잧을때는 30분

붙여줄 돈 보낼때는 일주일
    무유 22-11-25 19:41
    가정의 평화는 사기 였나봅니다
    커져라 22-11-25 22:32
    사기 100%~~
    디포르테 22-11-25 22:59