자유게시판

· 자유게시판

불의를 보고 지나치지 않은 형아

폴리시어스 / 2022-11-25 10:16 / Hit : 8670 본문+댓글추천 : 10

4492d4e6-c333-4995-a87d-761c1277ba63.jpe
    faccc9d0-8ea2-42ab-868f-3bb6807742e7.jpe

아주 멋진 형아네요..

어인魚人 22-11-25 11:25
    멋쟁이네요!!
    화재 난 차량 무시하고 지나가는 경찰도 있던데......
    논두렁a 22-11-25 11:32
    정말 불의를보고 못참는분 있드라구요

저기형아도 그런분중 1명 대단한용기입니다
    수우우 22-11-25 11:40
    우리나라는 공동체 의식이 강한 것 같아요.
    그래서 지금까지 나라를 지키는 거지요.
    예담예은아빠 22-11-25 11:47
    센스 짱이네요
    ™피터 22-11-25 11:55
    저도 얼마 전,

울동네 초딩들 담배 피고 있길래

한바탕 했습니다.

17 : 1이었지요. ㅡ,.ㅡ"
    고지비 22-11-25 12:18
    피러님..
    소문에 17대맞고 한대 때렸다는분이 피러님이셨군요...-_-
    그동네 초딩들이 무섭긴하네요....^^
    용우야 22-11-25 13:21
    17:1
    3초에 항복.

그래도 마에17:1
    인정합니다

근데
    왜?
    내 얼굴을 감추고 싶을까?
    살모사 22-11-25 14:33
    용감한 시민입니다
    검단꽁지 22-11-25 15:27
    피러님 일행 17명 : 초등생 1명

결론: 피터님 일행 17명 전부 쌍코피....
    ♡제리♡ 22-11-25 15:58
    센스 짱!!!
    정말 멋지네요~^^
    여울사랑 22-11-25 16:34
    짱 이네요
    무유 22-11-25 19:34
    짝짝짝 짱입니다
    커져라 22-11-25 22:15
    대한민국에 아직 저런 청년이 잇네요 `~~
    희망이 보이지안는 나라가 될려나보다 하는대~~
    부처핸섬 22-11-25 23:09
    15년 전쯤
    함안 경찰서장 한테 표창 받은적 있는데
    서장요?
    이거 있으모
    한번 은 눈감아 주시는거 맞지예??
    서장이..
    끄덕 끄덕 하더군요

2024 Mobile Wolchuck