자유게시판

· 자유게시판

이맘때가 되면.

목마와숙녀 / 2022-11-30 14:12 / Hit : 2610 본문+댓글추천 : 4

해마다   회사에서   동게용   작업복을

두벌씩  지급합니다 

여유분이 있어  두벌을   나눔할까  합니다

동게용  입니다

바지 34  상의  약간  큰100싸이즈  입니다 

회사  로고가  있어

불편할수도  있습니다 

물론  새옷입니다

두분께   각  한벌씩  보내드릴까   합니다

택배도  가능합니다 

물론  선불이구요

혹자는  주변  지인들   주지  굳이라고

생각할수도  있네요

그냥  편하게  생각해  주시면

됩니다 

많이  나눔  했으니까요

사계절꾼 22-11-30 14:19
    박수.기회가되면손들어봅니다
    쩐댚 22-11-30 14:30
    바지 32 인데...살찌워야 하나요??^^
    skyhawk 22-11-30 14:31
    손~~
    노랑붕어™ 22-11-30 14:32
    참 좋은 생각을 가지고 계시네요!

은원합니다. ㅎ
    하드락 22-11-30 14:32
    응원합니다

보급품이 좋지요.
    논두렁a 22-11-30 14:36
    나눔은 항상 좋은거지요

나눔에 큰 밖수보냅니다 화이팅 ~~~
    갭스 22-11-30 14:52
    찬바람 부는계절에

훈훈한 나눔 감사드립니다
    원조노지 22-11-30 14:56
    저도 신청 합니다
    나눔에 응원 합니다
    Kim스테파노 22-11-30 14:57
    조 위에 쩐대표님 마냥 살을 찌워야 할까 봅니다.
    요즘은 32가 좀 안되는듯 한디...

박수드립니다.
    청풍붕어 22-11-30 15:10
    동계 작업복 낚시용 으로 써도좋아요~~^^;
    전 허리가 40이라 ㅋㅋ

나눔에 박수 보냅니다~~
    목탁구멍 22-11-30 15:16
    나눔에박수^ ^
    바지는 34
    상의는 110 이라 ㅎㅎ
    오늘도꽝이네 22-11-30 15:26
    좋은 나눔에
    응원의 박수보냅니다.
    아싸야로 22-11-30 15:30
    나눔에 박수보냅니다 제게 딱이네요 34/100 ㅎㅎ
    목마와숙녀 22-11-30 15:36
    마감합니다
    사계절 꾼님
    원조노지님
    주소부탁드립니다
    제 전번으로 부탁드립니다
    ♡제리♡ 22-11-30 15:52
    멋진 나눔에 박수를 보냅니다~^^
    어인魚人 22-11-30 16:04
    허리가 안맞아서
    또 이글을 인제 봐서~~~~
    패스되었네요^^
    응원드리며~~
    되신분들 축하드립니다!!!
    오지랖퍼 22-11-30 16:28
    아깝네요 지금봐서.. 나눔에 응원과 박수를 보냅니다.
    일찍봤어도 싸이즈가 안 맞아서요
    고지비 22-11-30 17:42
    나눔에 박수를 보냅니다
    막 입기엔 작업복만한게 없지요
    대물도사™ 22-11-30 18:24
    따뜻한 겨울이네요
    나눔 박수드립니다
    잡아보이머하노 22-11-30 20:51
    탐은 나지만 산채 멤버루 오해 받을깨비 포기해유.
    이미 늦어서는 죽어두 아니구유. ㅡ.ㅡ)

2024 Mobile Wolchuck