자유게시판

· 자유게시판

알리 익스프레스 분쟁 이의신청시 환불될까요?

각씨붕어 / 2022-11-30 17:51 / Hit : 2015 본문+댓글추천 : 0

물품이 추적으로 확인하니 저의집으로 날짜.수취인 배송완료상태? ! 배송완료 라지만 물건 받은게 없습니다.

28일 완료로 되어있던데 dhl에 문의하니 모른다고? 예정일은 12월4일... 승인 해놓고 분쟁 이의 신청했는데 환불받을수 있을까요? 배송했는데 구매자가 분실한거 아닌가? 라고 안해줄수도 있나요?

천지82427 22-11-30 21:40
    우체국 택배 나 일반우편으로 오던데
    우체국 택배가 전달된게 없다는 확인만
    되면 가능 할겁니다
    저는 두달가까이 되도 전달 못받은게
    있어 분쟁신청 해더니
    환불 해 주던데
    일단 분쟁신청 하세요 그럼 답이 올겁니다
    하드락 22-11-30 23:07

상담사연결하시면

국내상담사가 잘처리해줍니다.

배송받은 제품에 문제가 있다면

분쟁으로 부분환불 등의 처리가 가능합니다.

만약

물건을 받지 못했다면

1:1 문의를 통한 상담이 빠를겁니다.
    각씨붕어 22-12-01 10:45
    답변감사합니다. 일단 승인해야만 분쟁이의 신청가능한시스템이라 승인하고 분쟁 이의 신청 했네요..

2024 Mobile Wolchuck