자유게시판

· 자유게시판

감사인사 2021년 월척에 광고글 이후로 월척님들 기도덕분에 초대박진행입니다

충주호노지전문 / 2022-11-30 23:45 / Hit : 4743 본문+댓글추천 : 2

2021년 이곳 문경한국관을 인수하여 3,4,5,6월 일별 15만원  즉 4개월에 매출액  2,000먼원

참고 견디고 이겨내어 휴가철부터 손님증가   드디어 문경에서 요식업 총 매출 2위가?된것같은 느낌입니다.

올한해  인산인해 너무나도 멎지게 승승장구 일매출 100배상승하는 기적?이 일어났습니다.

2021년 제가 광고성?글 올렸을때 비난하지않고 댓글 좋게 달아주신 회원님들께 

고개숙여 감사드립니다.

지금은 안정?되어서 단골도 엄청 소문도 문경에서  너무좋게나서 기쁘네요.

이 기쁨은 월척 모든 회원님들과 함께..

???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? 

???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? 

???? ???? ???? ???? ???? ???? 

???? ???? ???? ???? ???? 

???? ???? ???? ???? 

???? ???? ???? 

???? ???? 

???? 

문경한국관 충주호 노지전문 

유정수드림 

♡제리♡ 22-11-30 23:53
    짝! 짝! 짝!
    멋지십니다.
    그리고 축하드립니다~

더 더욱 승승장구 하셔서
    돈 많이많이 버세요~^^
    쩐댚 22-12-01 00:05
    축하드립니다^^

문경 가면 들러봐야겠습니다^^
    하늘색꾼 22-12-01 00:09
    어디 회의장 같네요..
    대박 나심을 축하드립니다..
    하드락 22-12-01 00:20
    보기 좋네요.
    부처핸섬 22-12-01 03:22
    언른 빌딩세우십시요
    콩나물해장 22-12-01 05:10
    노력의 결과겠지요
    더욱 번창하세요~~
    Kim스테파노 22-12-01 06:13
    축하드립니다.

더욱더 번창하시길 기원합니다.
    노지사랑™ 22-12-01 06:29
    축하드립니다.
    더 번창하세요.
    검정과하얀붕어 22-12-01 06:33
    축하드립니다~~
    대박 번창 하세요~~~~^^
    목마와숙녀 22-12-01 07:03
    축하드려요
    붕어잡는해적 22-12-01 07:30
    더욱번창 하셔서 저수지하나 사세요~~^^
    붕어와춤을 22-12-01 07:37
    승승장구!

쭈욱 가시길
    살모사 22-12-01 07:44
    축하합니다 대박나세요
    잉어킬 22-12-01 07:58
    축하드립니다~번창하세요..
    대물도사™ 22-12-01 08:31
    대박나셨네요 축하드립니다^^
    노랑붕어™ 22-12-01 08:40
    대박이네요~

더욱 맛있게~
    더욱 친절하게~

응원합니다. ㅎ
    논두렁a 22-12-01 09:04
    이모든게 사장님의 노력의 결과물이지요

주방의 솜씨+ 직원들의 친절 기타등등

손님이많은곳은 뭔가 다른곳하고는 틀리더라구요

앞으로도 더욱더 번창하시길 ~~~ 화이팅
    한실 22-12-01 09:10
    축하합니다~~~
    어어신신 22-12-01 10:34
    어려운 시기 잘 견디시고 이제 결실을 보시느군요,, 앞으로 더욱 번창하세요.
    낚희 22-12-01 10:34
    축하드립니다.. 문경가믄 식사하러 가야겠네요..^^
    고지비 22-12-01 10:39
    축하드림니다
    붕어야소풍가자 22-12-01 16:21
    축하.음식이 맛나는듯.
    쓰레기봉투 22-12-01 19:22
    축하드립니다
    잡아보이머하노 22-12-01 21:59
    축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck