자유게시판

· 자유게시판

남자들끼리 낚시가면 안된다고 합니다

폴리시어스 / 2022-12-01 08:20 / Hit : 7159 본문+댓글추천 : 5

다음은 참 안타까운 사연입니다ㅎ

노랑붕어™ 22-12-01 08:38
    ㅋㅋㅋㅋ
    논두렁a 22-12-01 08:58
    에구 저런 이제 낚시대 피싱까지

왜이럴까 참내 ~~
    동천초졸업반 22-12-01 08:59
    애가 모르고 팔았겠죠?
    저건은 판매한 자녀가 미성년자일 경우 취소할 수 있고
    당연히 돌려 받을 수 잏죠
    머슴돌쇠 22-12-01 09:33
    허걱^^;; 뭔일이래요~~
    하드락 22-12-01 09:55

바꿔 먹었네요.
    ™피터 22-12-01 09:57
    예전 생각 나는군요.

아들 하나, 엄하게 키우겠다고
    용돈을 안 주다시피...
    해서,
    아버지가 형사과장이었는데,
    늘 베개 아래 권총을 두고 주무셨지요.
    동네 양아치 형아와 5,000원에
    총기거래를 했고,
    며칠 후 형아와 저는 형사과 취조실에서
    조나게 맞은 기억이...

아부지... ㅜ.ㅠ"
    누나아빠 22-12-01 10:59
    범죄가 될듯합니다
    적당한 가격이 아닌 터무니 없는 가격으로 매입하면
    장물취득한듯 합니다
    판매한 경로를 확인하시고
    안되면 경찰도움이 필요한듯 합니다
    살모사 22-12-01 11:19
    우짜다가 딸이
    조무락 22-12-01 11:53
    앞으로는 딸한테 용돈을 넉넉히 주셔야 할듯요~~

아울러, 하루속히 낚시대를 돌려받을 수 있기를 바랍니다.
    붕어와춤을 22-12-01 12:02
    피터지는 할배

그래서 키가 ~~~~~~~~~~~~~

위로를 드립니다.
    대물도사™ 22-12-01 12:10
    과연 돌려받을수 있을까 하는데요
    아까버서 우째...
    부처핸섬 22-12-01 12:24
    스텔라 득템 했군요
    저도 시마노 다마는 발로차고 다녔는데
    스텔라는 품에 안고 다녔다능ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck