자유게시판

· 자유게시판

싼타 크로스

콩나물해장 / 2022-12-01 12:04 / Hit : 2124 본문+댓글추천 : 2

지난번 가스 감압 문의글 올렸는데요 

* * 님꺼서 제글을 보시고 

문자와  전화를 주시어

차근차근 알려주셨는데 … 

글쎄 이번엔 선물을 보내주셨습니다. 

제게  정말 필요한 감압기가 똭 

필요한 부싱까지 

바로 연결해 테스트 들어감니다. 

강염버너가 화력 빵빵히 제역할을 하네요 

백숙, 볶음, 부침개등 뭐든 뚝닥 맹그러 질듯ㅎㅎ

올한해 술퍼도 울지않고 아랫입 꽉 깨물며

참았더니 싼타가 택배차로 위장하여 

댕겨갔습니다. ^^

싼타 크로스 미니대디님 

마르고 달토록  애끼며 잘쓰겠습니다.

감사합니다. 

부처핸섬 22-12-01 12:18
    좋으시겠습니다
    고기좀 꿔주십시요
    감사해유♬♪♩ 22-12-01 13:04
    사진이 안보이니께
    좋은지 나쁜지 몰러서 강탈도 못허거쓔.ㅎ
    내년에 맛난거 해줘유. ㅋ
    논두렁a 22-12-01 13:05
    정말 고마우신 분이네요

가스기구는 정말 잘알고쓰는게 맞는대

저또한 그런쪽에 지식이없어서 온수보일러 를 개조하고싶은대

이소가스 쓰다보면 새벽에떨어져 춥고 암튼 이런이유로 개조가하고싶은대

무서워서 선듯 하기가 좀 ~~`
    수우우 22-12-01 13:56
    축하드립니다.^^
    미니대니님 천사시네요.

콩나물해장님, 저는 백숙 좋아합니다.ㅎㅎ
    콩나물해장 22-12-01 14:01
    사진이 않뵌다해서 사진올려 수정했슴다

핸섬님은 꼬기, 해유성님은 부침개, 수우우님은 백숙

이짝으로 오셔요 준비해둘게요

핸섬님은 오실때 고기꿉게 맨홀 뚜껑 챙겨오세요

논두렁님... 안전이 우선이죠 ^^
    간단히 하는 방법은 이소가스 3구 연결구 있는데요 그걸 찾아 보셔요
    어인魚人 22-12-01 14:04
    캬~~~ 사랑이 사랑이 넘치네요^^
    너무 좋아하시는 해장님도 보기 좋으시고,
    미니대디님도 멋지십니다!!
    좋아요~~ 좋아~~~
    콩나물해장 22-12-01 14:19
    어인님 좋아하는게 그리 마이 티 나나요? ㅎㅎ
    감사합니다~~
    노지사랑™ 22-12-01 14:34
    히야~~~~~~
    자게방 멋지네요...

궁금한거 자게방에 올리면 누군가 보내 주신다 이거쥬?

가만 있어보자~~~~~~~~~
    난 그 GV80이 몹시 궁금하던디요...
    출력이 을매인지? 출력만큼 심이 좋은지.....
    엑셀을 살포시 밟으면 막 뛰 댕기는지??? ㅋ
    용우야 22-12-01 17:16
    해장님
    귀에 걸린 입 좀만 내리세요.
    핸섬님
    밤에 맨홀 뚜껑 (정화조)를
    갖고. 오실수도 있어요.
    콩나물해장 22-12-01 19:16
    노지사랑님 지뷔는 석유재벌들께 쪽지 보내믄 들어 주지 않을까요? ㅎ

용유야님 .. 넵 쬠 내릴게요 씨익~~
    쟤시켜알바 22-12-01 20:44
    오리 백숙

주문 합니다.
    잡아보이머하노 22-12-01 21:55
    부러우면 지는 거다!

항개두 안 부럽다!!!

안... ㅠ.ㅠ
    ♡제리♡ 22-12-01 22:13
    오~ 멋지네요
    조으시겠습니다^^
    엄지 척~