자유게시판

· 자유게시판

이런 말, 안 할랬는데

™피터 / 2022-12-01 19:01 / Hit : 3938 본문+댓글추천 : 3

조... 조아요.

저 3초 마자요.

그래서요? 

머 보태 준 거 있어요? ㅡ;:ㅡ"

마... 저는,

삶을 오직 그거로만 재는 단순무시칸 수컷들하고는 

말 안 섞을라고요.

대신, 진짜 비밀 하나 까발립니다.

피러야.

내가 쫌 취하는데... 형아 말 단디 들어라.

니 있제, 3초라꼬 놀림 받아도 절대 기 죽지 마라.

니는 짧아도, 그니까 기장하고 시간이 짧아도

시도 때도 없이 선다, 캤제?

허엉~ ㅜ.ㅠ"

나는 있제?

니보다 기장도 길고 시간도 길고 그카는데...

사실... (두리번)일 년에 한 번 선다 아이가.

말벌주를 그마이 마셔도 안 된다 아이가.

걍 칵 죽어삐까?

붕춤아. 

토닥토닥...

내 니 맘 안다.

와 사노?  ㅡ,.ㅡ"

사자는, 반드시 갚아준다.

대꼬쟁이 22-12-01 19:06
    대~~~박.
    노지사랑™ 22-12-01 19:06
    에혀~~~

덤 앤 더머 부라덜들~~ ㅡ.,ㅡ
    고지비 22-12-01 19:14
    노지님
    그렇다고
    부랄덜이라고 하시면...?
    아이다 부라덜들 이었구나...-_-

피러님
    아에 안서는 사람은 우짜요?
    ™피터 22-12-01 19:20
    고지비님.

아예 안 선다면...

고마 칵... 삼가.. ㅡ,.ㅡ"
    콩나물해장 22-12-01 19:23
    쨉 vs 훅

두분 편안한밤 되세요~~
    붕어와춤을 22-12-01 19:24
    와 싸노

그럼 싸야죠 보따리

울산 아니 갱주 갈탱께 라맨이나

끼리줘요
    부처핸섬 22-12-01 19:55
    ㅡ.,ㅡ
    아직10대 이시군요~
    부럽슴돠
    두바늘채비 22-12-01 19:57
    푸하하!!!
    일하다가 혼자 터집니다~
    두분다 화이팅입니다.^^
    부운랑 22-12-01 20:11
    ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
    한참을 웃었습니다.
    그래도 두 분 모두 살만한 가치를 가지고 계신 분들 입니다.
    커져라 22-12-01 21:04
    한참이신듯 `~ㅎㅎ
    잡아보이머하노 22-12-01 21:37
    두 얼쉰께서 힘을 합치시모

1년에 한 번 3초??? ㅂ니꺼???

텨==3===3=3
    ♡제리♡ 22-12-01 22:28
    ㅍㅎㅎ~
    항상 잼납니다~^^
    Kim스테파노 22-12-01 22:48
    멋진 만남? 가지시구요...
    감포 갯가서 뭐좀 잡히거들랑 혼자 묵지 마시구요...

뜨건? 밤 보내고요...
    대물도사™ 22-12-01 22:55
    얼쉰 두분...
    전면전 시작으로 보이는데
    무튼 살살하셔유
    붕어웬수 22-12-01 23:02
    에구 부끄러버라
    이 무슨일이데
    서로 다 까발리기로 했는교^^*
    retaxi 22-12-02 02:12
    에궁~!
    낸 말도 못 섞겠네!!

서지도 않으니`~에휴`!!
    주머니에 돌잔뜩넣고 물에 드가뿌까요??

두집 살림할때가 좋았는디`~`~ㅋㅋ
    초율 22-12-02 02:24
    비결이..
    뭠미꽈...?
    ..
    예??
    ..
    스기만..하고..
    쓰지는..않는다...고요??ㅡ,.ㅡ;;
    용우야 22-12-02 09:23
    싸움은 붙이고
    흥정은 말려라 라고 했는데.
    3초할배
    일년 한번 할배.
    벌써
    끝났나요..
    수우우 22-12-02 09:24
    이건 뭐라 말씀을 드리기도...ㅋㅋㅋ
    이박사™ 22-12-02 09:40
    불쌍하신 어르신들..

저는 막 말馬인가 사람인가 막 그르그등여.ㅡ.,ㅡ;
    새벽정신 22-12-02 09:45
    두분이 진짜 친한 사이네요...
    서로에게 비밀이 없을만큼...
    어인魚人 22-12-02 14:36
    으이쿠야~~~
    뭔지 모르지만.....
    뭣이 뭔가가 짠~~~~~ 하네요 ㅡ,.ㅡ
    개트비 22-12-03 04:06
    힘내야

2024 Mobile Wolchuck