자유게시판

· 자유게시판

노지사랑님 보내주신 선물 감사합니다

월도 / 2022-12-06 12:39 / Hit : 1336 본문+댓글추천 : 2

노지사랑님  일면식도 없는저에게 너무나 과분한 선물을 주셧네요  아주 잘먹겠습니다 ^^
    늘 행복하시기를 기원합니다  항상 강건 하세요 

♡제리♡ 22-12-06 12:49
    새콤달콤 맛나보입니다^^
    부처핸섬 22-12-06 12:49
    드시구 건강 잘챙기십시요
    노지사랑님
    저는요???^^;
    수우우 22-12-06 13:26
    축하드립니다.^^

노지사랑님은 천사예요.ㅎㅎ
    잡아보이머하노 22-12-06 13:30
    맛있게 드시고 건강 찾으세유.
    대물도사™ 22-12-06 13:36
    뭐든 잘챙겨드시고 쾌차하세요
    대책없는붕어 22-12-06 13:50
    노지할배....저한테는 독극물 보내주시고 ... 흥!-,.-!

아참참!!! 몰래 또 독극물 보내실라!!

택배 아저씨께 서울에서 울집으로 오는거는
    바로 돌려보내시라고 해놔야지-,.-;
    노지사랑™ 22-12-06 13:52
    입맛에 맞을까 모르겠습니다.
    뭐든 잘 드시고 힘내서 치료 잘 받으시고 쾌차 하시기 바랍니다.
    그래서 물가에서 여유롭게 낚시도 하시기 바랍니다.

그 사과는 요위 대책없는붕어님이 보내준 거랍니다.
    참 달고 맛나더군요.
    오지랖퍼 22-12-06 14:02
    맞나게 드시고 힘내세요.
    어인魚人 22-12-06 14:26
    침샘 자극입니다~~!!
    축하드립니다!!
    ™피터 22-12-06 14:54
    마루타 간택 당하셨군요.

조심 하이소~. ㅡ,.ㅡ"
    이박사™ 22-12-06 18:28
    제꺼 산삼은요?ㅡ.,ㅡ;
    콩나물해장 22-12-06 20:45