자유게시판

· 자유게시판

인사말.

하이트498 / 2022-12-06 13:52 / Hit : 3752 본문+댓글추천 : 3

파업이다 뭐다 시끄럽네요.

다들 힘내시고,

소망하시는일들 모두 이루시길 바랍니다.

건강하시고 행복하세요.

오지랖퍼 22-12-06 14:00
    빠른 새해 인사군요. 하이트님도 멋진 새해가 되도록 응원과 지지를 보냅니다.
    어인魚人 22-12-06 14:46
    이른 새해 인사시네요^^
    한해 수고 많으셨습니다.
    연탄불에 아주~~ 맛나게 구워졌네요
    소주가 막 들어갈거 같습니다.
    수우우 22-12-06 15:40
    양미리에 소주가 그립습니다.
    하이트님도 새해에는 더욱 건강하시고, 어복 많이 받으시기 바랍니다.^^
    ♡제리♡ 22-12-06 16:03
    이렇게 한살 더 먹는건가요...ㅜ.ㅜ

하이트님도 한해 마무리 잘 하시고
    새해엔 소망하시는 모든일들이
    술술 뜻대로 이루어지시길 바랍니다^^
    쟤시켜알바 22-12-06 17:59
    내년에는
    4짜 이하는 올리기 없기 입니다.
    이박사™ 22-12-06 18:24
    한입만요.
    내년엔 어복 반띵하시고 복은 많이 받으세요.
    대물도사™ 22-12-06 18:55
    연탄불에 양미리라...
    좋으네요 맛나게 드시고
    항상 건강하세요
    콩나물해장 22-12-06 20:25
    하이트님도 복많이받으세요

글구 어복도 나눠주세요 눼~0~
    커져라 22-12-06 22:23
    복많이받으세요 ㅎㅎㅎ
    벌써 새해인사라니 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck