자유게시판

· 자유게시판

전세계 인구 20%가 갖고있다는 증상

폴리시어스 / 2022-12-07 16:49 / Hit : 7779 본문+댓글추천 : 2

그러하네요.. 저도 약하지만 증상이 있는듯..

하드락 22-12-07 16:52
    아...

저는 아니네요.
    대구인간 22-12-07 17:05
    저는 맞는거 같은데요 ㅎ ㅎ
    어인魚人 22-12-07 17:23
    다행히 저도 아니네요
    와~~ 근데 확율이 진짜 높네요@@
    초율 22-12-07 18:23
    처음 알았네요..ㅋ
    부처핸섬 22-12-07 18:38
    그래서 비가
    태양을 피하는방법을..
    죄송함돠
    이박사™ 22-12-07 19:23
    저도 있어요.
    초딩 자연시간에 인체의 신비 비슷한 걸 하는데 저거 질문했다가 영재가 됐다는 일화가..ㅋㅋ
    부처핸섬 22-12-07 19:53
    괜히 박사님이 아니셨군요ㅡ.,ㅡ
    부럽십니다
    ♡제리♡ 22-12-07 20:07
    헉! 제가 20%에 속한다니...
    오늘 첨 알았습니다 ㅡ.ㅡ
    두지원 22-12-07 20:15
    일단 저도 아닙니다.
    두지원 22-12-07 20:15
    근데...이쁜 여자만 보면 눈이 돌아가는 것도 유전일까요? 울 아들놈도 그런것 같아서...^^;;;
    그라 22-12-07 20:28
    저도 ㄷㄷ 4살된 제 아들도 같은...
    어인魚人 22-12-07 20:29
    두지원님~ 그건 그건...숫 본능 ㅡ,.ㅡ
    초율 22-12-07 20:31
    두지원님..
    그거슨..움..90%쯤 다 갖고있는..
    인간의 고질병이라서..ㅋㅋ
    5짜좀보자 22-12-07 21:10
    제 주변에서는 한 번도 못 본 것 같은데요.
    커져라 22-12-07 23:10
    저는 눈을 못뜨껫어요 ~~~~ㅜㅜ ㅋ
    헬프 `~,~;; ㅎㅎㅎㅎ
    물먹은물고기 22-12-08 00:33
    전맞습니다 쩝
    상위20%에 속한다니 기뻐해야하나,!
    담하빠404 22-12-08 07:18
    저만 이상한줄 알았다는. . .
    ™피터 22-12-08 07:21
    저는 또

여자만 보면 불뚝인 줄... ㅡ,.ㅡ"
    살모사 22-12-08 09:31
    저도 맞는거같아요ㅎ
    갭스 22-12-08 09:39
    나올 듯 말 듯 간당간당 할 때 형광등이나 밝은 곳을 보면 도움이되는 그 증상이네요
    여울사랑 22-12-08 12:37
    20% 에 속하네요
    원원 22-12-08 13:12
    재채기 나오려고 할때 실눈 뜨고 전등보면 나오던데ㅎ
    칠보산 22-12-12 15:36
    저는 코가 근질근질 하면 일부러 빛을 바라보는 정도
    그것도 코를 처들고 보면 100프로 재채기 함

2024 Mobile Wolchuck