자유게시판

· 자유게시판

'카톡방 나가기' 문의 드립니다.

먹뱅이아 / 2022-12-08 09:41 / Hit : 2480 본문+댓글추천 : 0

스마트폰 고수님들께 여쭙니다.
    아래와 같은 톡방에서 나가기를 선택해도, 다음날에는 여지없이 다시 '까톡'하면서 날라 오는데,
    이거 확실히 카톡방에서 나가는 방법은 뭘까요 ??

어인魚人 22-12-08 09:45
    저건 톡방 나가기가 아니고, 친구차단을 해야하는거 아닌가요??
    꾼의힐링 22-12-08 09:50
    카톡홈에 채널이라고있어요 클릭해서 차단하자하는 앱 꾸욱누르시고 차단클릭하시면 됩니다 잘안되시면 연락주세요
    하늘색꾼 22-12-08 10:15

요건 요길 누루시고...

이건 요기

요기 누루시면 삭제되요..
    EndlessLove 22-12-08 10:15
    나가기 한다고 소용없습니다...
    채널란에 들어가셔서 차단하세요...
    하늘색꾼 22-12-08 10:16
    2번 3번이 바꿨네요..ㅎㅎ
    먹뱅이아 22-12-08 10:29
    도움 주신 여러분께 감사드립니다. 꾸벅
    ♡제리♡ 22-12-08 11:24
    저도 궁금했었던 부분이었는데
    ㅋ덕분에 한수 배우고 갑니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck