자유게시판

· 자유게시판

음란마귀~

노지사랑™ / 2022-12-13 14:47 / Hit : 7692 본문+댓글추천 : 4

서울엔 좀전 함박눈이 펑펑 내리더니 

조금씩 잦아들고 있네요.

지역에 따라 많은 눈이 내리는곳도 있다고 하니 퇴근길 안전운전 하세요.

하드락 22-12-13 14:49
    앞이

보이질 않네요....
    수우우 22-12-13 14:56
    눈 많이 내린다고 하더군요.
    달동네 사는데 퇴근이 걱정입니다.쩝
    대책없는붕어 22-12-13 15:07
    아아니 이른 쪽으로도 관심 있으셨어요? 헐~~~

후방주의 푯말 부탁드립니다^^!
    오지랖퍼 22-12-13 15:10
    눈 오기전에 얼릉 퇴근 했읍니다..
    쌓이지는 않고 바로 녹아버리네요.. 안전운전 하세요
    감사해유♬♪♩ 22-12-13 15:14
    비와쓔.
    어인魚人 22-12-13 15:24
    저도 음란마귀??... 였네요 ㅡ,ㅡ
    노랑붕어™ 22-12-13 15:52
    낼아침이 추원진다니 빙판길 생길끼
    걱정입니다.

안운하세요~
    노지사랑™ 22-12-13 16:11

다시 쏟아지네요.
    눈이 쌓이면 낼 아침은 많이 미끄러울것 같습니다.
    안전운전 하세요.
    어인魚人 22-12-13 16:39
    우와~~~ 역시 서울이네요~!!
    저희 지역엔 눈보기가 하늘에 별따기입니다.
    어른 입장에선 좋은데.....
    아이들 입장엔선 눈은 남의 나라 얘기죠.......
    안전운전 하셔야 하겠습니다.
    조심들 하세요
    대물도사™ 22-12-13 16:44
    더오기전에 후딱 퇴근해야되는데
    안전운전 하세요~
    붕어와춤을 22-12-13 17:04
    눈이 오기전에 토끼야지

토끼 눈오면 쥐약인디~~~~~~~~~~

근데 대구 눈이 언제 오려나
    너구리날다 22-12-13 17:34
    눈 못본지 3년차입니다.ㅠㅠ
    춥기는디럽게 추버요.
    대책없는붕어 22-12-13 17:34
    새차에 염화칼슘 묻어유~~
    낼은 걸으셔요
    노지사랑™ 22-12-13 17:49
    일찍 퇴근했습니다.
    밤에 눈내려 쌓이면 낼은 11호차로 출근할겁니다.
    무려 500미터를 걸어서요...ㅎ
    예담예은아빠 22-12-13 17:54
    음란마귀ㅎㅎ
    5짜좀보자 22-12-13 18:51
    단편적인 것만 보고 판단하는 것은 오류가 많을 수 있죠^^
    감사해유♬♪♩ 22-12-13 19:54
    좀전에보니 천지백이네유. ㅎ
    ♡제리♡ 22-12-13 20:15
    헉! 저 역시도 음란마귀...ㅡ.ㅡ
    잡아보이머하노 22-12-13 20:41
    눈이 와서 녹아서 얼어붙은 빙판 위에 눈이 와서 얼어붙네유. ㅠ.ㅠ
    retaxi 22-12-14 04:46
    아하!!

먼 그림인가 열번도 더 봤네요`
    요술인가??
    월도사 22-12-20 23:26
    겨울엔 눈이 많이 와야 합니다. 겨울 가뭄이 심하면 봄에도 가뭄도 계속되는 일이 많아 한해 농사가 어려워집니다.

2024 Mobile Wolchuck