자유게시판

· 자유게시판

비짖개님 글을 보고...

쩐댚 / 2022-12-14 15:28 / Hit : 3189 본문+댓글추천 : 6

집 창고에 모셔둔 장비 곰팡이 꼈나 싶어 꺼내봤습니다.
    1718 시즌에 거의 최상급 모델로 맞춘건데
    네번밖에 못갔어요 ...ㅠㅠ 
    평창 올림픽때 스노우보드 경기때 막 프로선수들이 타던 장비인데..ㅡㅡ;; 
    근데 발에 살이쪗는지... 부츠 신다가 발목 부셔지는줄 알았네요...
    올해는 왁싱 먹이고 두어번 가야겠습니다...

하이원 가서 낮에는 보드 타고 ...밤에는 돈 따야죠^^; 
    날이 많이 춥습니다...
    전 올해 아무도 모르게 납회도 하구 왔습니다 ..
    조과는 뭐...다들 아시겠죠^^ 

그림만 좋았다는...^^; 

아참 ..

오디오는 포노앰프 사서 해결 했습니다^^

Sia의 snow맨 들으면서 크리스마스 분위기 즐기고 있습니다^^ 

모두 따뜻하게 겨울 보내십시요^^ 

목마와숙녀 22-12-14 15:37
    하이원리조트에서
    비루포대로 썰매타고 시퍼요
    논두렁a 22-12-14 15:38
    돈 마니따서 가는해 따뜻하게 보내시고

내년출조 준비마니하세요
    수우우 22-12-14 15:43
    안전하고 즐겁게 타세요~~^^
    ♡제리♡ 22-12-14 15:54
    시아의 스노우맨~ 넘 조아유^^
    별은내가슴에 22-12-14 16:04
    시노맨...좋아요.
    붕어와춤을 22-12-14 16:47
    서는맨 좋아요
    어인魚人 22-12-14 16:50
    스키장 살며 딱 두번 가봤네요
    지금은 어린이 눈썰매장을 주력으로 다니지요^^
    턴테이블에 잘 세팅하셨나 봅니다!!
    음악은 제가 모르는 노래라.....
    한번 찾아 들어보겠습니다
    저는 라스트크리스마스~~~
    하얀겨울
    디셈버~~
    막 이런거 좋아합니더 ㅋㅋㅋ
    한마리만물어봐라 22-12-14 17:01
    보드타다 궁디 멍들어서 안갑니다~ㅜㅜ
    저랑 안맞더군요~^^;
    스노우맨을 시마노맨으로 읽었네요
    벌써 노안인가~~ㅜㅜ
    대책없는붕어 22-12-14 17:16
    갑부님들의 삶이란....
    촌골짝 완죤촌놈이랑은 완죤히 틀리군효-,.-;
    비오면짖는개 22-12-14 17:25
    저두 하이원 가고 싶어요ㅠ
    무주는 감자가 너무 많아요;;;
    안보 하세요^^
    이박사™ 22-12-14 17:29
    돈 마이 따시면 소 좀..

신청곡은 음..
    징글벨요.ㅡ.,ㅡ;
    대물도사™ 22-12-14 18:18
    돈따는곳은 가지마시고...
    아니 능력이 허락한다면 상관없지만ㅎ
    안전운행하세요~
    커져라 22-12-14 19:42
    ㅎㅎㅎ 도박을 ~~`!!?
    잡아보이머하노 22-12-14 20:07
    우라지게 춥네유.
    따신 겨울 보내세유.
    쟤시켜알바 22-12-14 22:57
    춰유~~!!!!
    붕어잡는해적 22-12-14 23:00
    올해 저도 함가볼라고요
    알파인보드타기는 하이원이. 최고
    별의심장 22-12-14 23:15
    냅따 던져 버리시구 비료 푸대 타세요^^
    올 겨울엔 한번 타야하는디~~~~^^
    초율 22-12-15 01:52
    하이원에는..못가봤어요..
    제가 만든 강아지는..거기 갔다는데..
    ㅡㆍㅡ
    붕어와춤을 22-12-15 11:27
    못쓰는 스키 판데기 하나 보내줘봐요
    콩나물해장 22-12-15 18:42
    올해도 하이원 가보기는 글럿…

대신 주관사가 하이원인

당구경기 중계는 보네요 ㅡ,ㅡ

2024 Mobile Wolchuck