자유게시판

· 자유게시판

오늘 아침

목마와숙녀 / 2022-12-18 16:50 / Hit : 5982 본문+댓글추천 : 1

잘먹고  잘쉬고 

아침은  황태해장국   먹고

한박스씩  챙겨서  잘   도착했네요 

대꼬쟁이 22-12-18 17:24
    혼자 드시면
    떵 사십니다.
    두바늘채비 22-12-18 17:43
    푹, 쉬세요.
    고생하셨습니다.
    살모사 22-12-18 19:08
    강원도인가요 21도 ㅎㅎ
    쟤시켜알바 22-12-18 21:11
    횡성은

소고기 무국 인뎅....
    솔뫼™ 22-12-18 21:48
    온도보고 우리나라가 아닌듯하네요
    강원도 대단하네요
    이박사™ 22-12-18 22:27
    와!
    남도는 영하 두자릿수 겨우내 한번 떨어질까 말까 하는데요.
    더부간첩 22-12-19 08:41
    가까운데 사시네요..ㅋㅋ저는 공근면입니다.ㅋ
    붕어와춤을 22-12-19 10:39
    안 얼어죽고 오셔서 다행 입니다.
    잡아보이머하노 22-12-19 15:15
    좋은 시간 보내셨쥬?

고뿔 조심하세유~~~
    5짜좀보자 22-12-19 19:00
    아이고 어쨌든 한참 이상하게 따뜻하더니 동장군이 성질을 많이
    부리는 것 같습니다.

건강 관리 잘 하세요.
    ♡제리♡ 22-12-19 19:19
    헉!!! 영하 21도~ ㅎㄷㄷ

2024 Mobile Wolchuck