자유게시판

· 자유게시판

한파속13마리 최고 조황 입니다

띠사랑 / 2022-12-19 06:57 / Hit : 6669 본문+댓글추천 : 7

말 그대로 한파속 저의역대

최고 조황입니다

축하해 주세요

ㅎㅎㅎ

눈만달린붕애 22-12-19 06:58
    낚시꾼을 낚으셨군요ᆢ
    첫수 축하드립니다
    설렘붕어 22-12-19 07:01
    대단한 실력입니다~
    백평좌대 22-12-19 07:08
    붕어빵이 동사했습니다 ㅜㅜ
    커져라 22-12-19 07:11
    축하합니다 ~~~
    얼어 죽것습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    띠사랑 22-12-19 07:13
    붕애님 죄송하니뎌 낚껴서
    ㅎㅎ

붕어님 다음엔 더 많이
    낚아보겠습니다

좌대님 제가 얼려 먹으려고
    동사 시켰습니다
    몸이 허해서요
    ㅎㅎ
    목마와숙녀 22-12-19 07:22
    실력이 대단하시네요
    축하드려요
    부처핸섬 22-12-19 07:41
    이야~~~
    살모사 22-12-19 08:13
    ㅎㅎ 대박입니다
    대물도사™ 22-12-19 08:19
    축하드립니다ㅎ
    노지사랑™ 22-12-19 08:41
    히야~
    호조황이군요....
    축하드립니다.
    논두렁a 22-12-19 08:55
    낚였네요 ~~~ ㅎ
    어인魚人 22-12-19 09:09
    아하~~~ 조과가 끝내주네요
    우리 엄니께서 말씀하시길....
    먹는걸로 장난치는거 아니라고 하시던데^^
    암튼 낚였습니더 ㅋㅋㅋ
    띠로리 22-12-19 09:14
    씨알이 아쉽네요
    근데 이시기에 씨알이 무슨 문제겠습니다.
    얼굴 본것만도 감사할 따름이죠

그나저나 장소 살짝 문의드려요 ㅎㅎ

축하드려요
    수우우 22-12-19 09:18
    잉어는 없나요? ㅎㅎ
    누나아빠 22-12-19 09:19
    악천대물이네요 ㅎㅎ
    띠사랑 22-12-19 09:38
    제가 이사진을 올린것은
    밴님께 우스운것을
    드리고자 함이 있고요

또한 익살스럽고 유머스러운
    뎃글을 보고자 함이 있습니다

많은 어려움들이 진행중이고
    조금 목화솜처럼 따뜻함이 있을것
    같아 올려보았습니다
    낚인분께서는 머리숙여 사죄드립니다

유머스러운 분이 꽤 있으십니다
    저또한 오늘은 기분이 좋을것
    같습니다
    많이 웃었서 니까요
    ㅎㅎㅎ
    꿈같은생각 22-12-19 09:51
    축하합니다 황금붕어 낚으셨네요
    동천초졸업반 22-12-19 10:09
    먹는 음식을 왜 저렇게 버렸나요?
    용우야 22-12-19 10:09
    에휴,
    어쩌지.
    들고 가다가 흘리셨구나.
    집에 어케 드 가실려나?
    삼가,ㆍ
    천지82427 22-12-19 10:10
    미끼 팥 밀가루

비싼 붕어 먹는걸장난금지
    비오면짖는개 22-12-19 10:20
    ❤️
    쟤시켜알바 22-12-19 10:26
    얼리면

맛 없어요.
    기다림에처절함 22-12-19 10:31
    먹을것을 바닥에 댕동이 치고 아무리 웃자고 한거지만 다시 먹을수 있게 실래에서 하시던가 하시지 좀 그러네요 보기가 ᆢ ᆢ
    붕어와춤을 22-12-19 10:36
    빨리 보온밥망에 넣어세요. 죽어요
    한마리만물어봐라 22-12-19 10:42
    흙털어서 드실꺼쥬~^^
    고지비 22-12-19 11:00
    요즘 붕어빵값이 장난이 아니라던대....-_-
    어쩌든동
    붕어얼굴을 보신거 축하드림니다
    그런대
    입에 침고인건 책임지세요?...^^
    붕어야나와 22-12-19 11:08
    ㅎㅎ
    부처핸섬 22-12-19 11:14
    씨알이 아숩지만,
    마리수는 부럽습니다
    최강아이언 22-12-19 11:25
    방생하세요ㅎ
    zokku 22-12-19 12:36
    5처넌치나 되네요.. 아깝게
    꿈붕 22-12-19 12:39
    ㅋㅋ
    물내음과붕어 22-12-19 13:07
    ㅋㅋㅋ 낚인사람 중 한사람이네요.
    이시기 얼굴 본게 어딥니까 추카요.
    당낚시 22-12-19 13:10
    @@
    저 비싼 붕어빵을.......
    5초 지났으니깐 못 드시는 거죠?!
    초율 22-12-19 13:15
    아아..살림망에 넣으셨어야죠..ㅠㅠ
    띠사랑 22-12-19 13:16
    붕어빵 사진은
    제가 컨셉을
    한게 아님을
    밝혀 드립니다
    잡아보이머하노 22-12-19 15:08
    붕언지 빵인지 학시리 밝히셔야...ㅡ.ㅡ
    별빛낚시 22-12-19 16:06
    하는 짖이 조금 똘기도 있고 너무 순수하셔서 드리는 말씀인데요 ^^

보이스피싱 조심하십시요

완전히 다 날려버리겠스니다 !!!!!
    낚시아빠 22-12-19 16:23
    붕어빵은 최고의 겨울 제철생선입니다

건강에 좋다고합니다 ^^
    붕어오르가즘 22-12-19 17:29
    약 해드세요~~:;:^^
    생활낚시인 22-12-19 17:40
    마릿수는 좋네요. 다만, 씨알이 아쉽다는.....ㅎㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-12-19 19:36
    ㅋㅋㅋ띠사랑님!
    붕어빵 사가시다가
    눈길에 자빠지셨쥬~???
    ㅋ내말 맞쥬~ㅎㅎ
    학동 22-12-20 13:16
    세상에나 붕어가
    천원에 두마린디
    저거 얼마다요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck