자유게시판

· 자유게시판

개와 인간의 차이....

만날준척 / 2022-12-21 05:00 / Hit : 10202 본문+댓글추천 : 18

.

.

개보다 못한...........................

실바람 22-12-21 06:46
    개보다 못한 인간들 많지요.
    ♡제리♡ 22-12-21 07:16
    ㅋㅋㅋ
    잡아보이머하노 22-12-21 07:48
    위가 사람이구 아래가 개 맞쥬?
    취미부자 22-12-21 08:29
    공감합니다
    노지사랑™ 22-12-21 09:13
    우리집 강쥐도 횡단보도에서 신호를 지켜 건넙니다.
    또바닥이네 22-12-21 09:33
    저것들 개보다 못하긴 하죠...
    천낚워리 22-12-21 09:50
    풉.. 개보다 못하면 뭐라하죠??/
    하드락 22-12-21 09:54
    법과 질서

공정은...

사람에게만

기대하는 것이니까요.

지들이 정하고

지들이 위반하죠.

불법주정차.

무단횡단.

교통방해.
    어인魚人 22-12-21 09:56
    ㅋㅋㅋ
    불독 22-12-21 10:06
    공감 100입니다
    요가 22-12-21 10:17
    가슴에 와 닿습니다.
    예담예은아빠 22-12-21 10:48
    요즘은 개보다 못한 인간이 많죠
    vagabond 22-12-21 11:01
    개는 인간이 될 수 없지만

인간은 개가 될 수 있습니다...
    풍류천하 22-12-21 11:56
    도찐개찐
    serseo 22-12-21 12:12
    국무총리 뺵인데 눈감아 줍시다 ㅆㅂ
    5짜좀보자 22-12-21 12:51
    개 같은 X라는 욕은 잘못된 표현입니다.
    요즘은 있는 지 모르지만 횡단번호 신호등 바뀐 것 보고 차 없는 차로로 가로질러 뛰는
    사람 잡아서 딱지 떼던 때도 있었는데요.
    쓰레기봉투 22-12-21 15:49
    개보다 못한 개#식 입니다
    띠야요 22-12-21 15:52
    뭔가 했네....흠....
    여울사랑 22-12-21 16:27
    맞네요
    당구삼촌 22-12-21 16:31
    떡수라는 개만도 못한 인간이네요.
    붕ㅇㅇ애 22-12-22 08:21
    개보다 못한인간들이 한둘입니까?
    hi둠벙ii 22-12-23 09:56
    그사람 참 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck