자유게시판

· 자유게시판

지옥

각시와버들붕어 / 2022-12-21 10:06 / Hit : 3273 본문+댓글추천 : 0

눈이 오니까 출근길이 지옥이다

군데군데 사고난 차량들이 많다

평소처럼 생생달리는차량, 엉금엉금 기는차량 ,

빵빵거리는 차량등 조금 기다려 주면 될것을...

눈길에 운전실력 뽐내지 말고 서로 양보해가면서 

안전운행하시길 바랍니다

대구에서 눈 쌓인게 처음이라서

몇자 적어봅니다

모두들 안전운행 하세요

논두렁a 22-12-21 10:07
    눈길 모두 안전운전하세요
    어인魚人 22-12-21 10:08
    안전운전 하시고,
    대중교통이 원활한 동네는
    대중교통 이용이 답인듯 합니다.
    노지사랑™ 22-12-21 10:24
    서울은 예보보다는 적게 내려 도로 제설은 잘 되었더군요.
    저는 여유있게 걸어서 출근 했습니다...
    초율 22-12-21 10:47
    공장입구 경사로만 겨우..
    눈을 치웠네요..
    오늘도꽝이네 22-12-21 10:49
    무조건
    서행운행등 안전운전이 우선입니다.
    이박사™ 22-12-21 11:06
    여는 비오는데요.
    붕어와춤을 22-12-21 11:08
    칠곡은 곡소리 납니더. 일곱번 씩이나
    살모사 22-12-21 11:17
    눈길 안전운전하세요
    ♡제리♡ 22-12-21 11:22
    간만에 눈을보니
    ㅋ기분은 잠시 좋았습니다.

출근해서 차를보니 화가나네요.
    이틀전 몇개월만에 거금들여 세차했는디...ㅜ.ㅜ
    대물도사™ 22-12-21 11:24
    붕춤님 칠곡이 그 칠곡이였던가요?ㅎ
    눈길 안전운행하세요
    객주 22-12-21 12:17
    남부 지방에 눈 내리면 일어나는 비극 이죠
    잡아보이머하노 22-12-21 17:10
    제천 길이 미끄럼틀 수준입니다.
    오늘도 염화칼슘이 지네유. ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck