자유게시판

· 자유게시판

도로가 어디인지. ..

처리야놀자 / 2022-12-23 09:17 / Hit : 8531 본문+댓글추천 : 6

서천.  현재

도로 상태 입니다

40톤 적재하고

30키로 거북이 운행중.

모든. 분들

눈길  안전운전. 하세요

띠사랑 22-12-23 09:21
    안전운행 당부드립니다
    노지사랑™ 22-12-23 09:23
    엄청나군요...
    천천히 안전운전 하세요.
    무란개 22-12-23 09:25
    과적이네유 안전운행 하세요
    처리야놀자 22-12-23 09:27
    과적 아닌데요
    25톤 적재중량입니다
    어인魚人 22-12-23 09:39
    와우~~~
    진짜로 안전운전 하시고,
    사고 없으시길요~~~~
    콩나물해장 22-12-23 09:40
    답답하시겠지만
    안전.운행하세요
    논두렁a 22-12-23 09:45
    눈이마니왔네요

안전운전 하세요
    커져라 22-12-23 09:53
    클랏군 클랏옹 ~~~~!!
    운전 조심하세용 ~~~
    오늘도꽝이네 22-12-23 09:58
    정말 눈이 많이 왔네요.
    안전운전하세요
    비오면짖는개 22-12-23 10:00
    안운하세요^^
    감사해유♬♪♩ 22-12-23 10:05
    눈으로만 봐두 눈떨리네유.
    안전운전!
    붕어와춤을 22-12-23 10:53
    조심 또 조심
    살모사 22-12-23 11:03
    조심조심 안전운전하세요
    잡아보이머하노 22-12-23 11:14
    안전운전하세요.
    또바닥이네 22-12-23 11:19
    하ㅠ 여긴 비오는데ㅠ 눈보고 시퍼요
    용가리범털 22-12-23 11:35
    거북이가 상당히 빠르네요~~안전운행 하세요
    뭉실뭉실 22-12-23 12:34
    총중이 아니고
    적재가 40톤이면
    안되유~~~~~
    여울사랑 22-12-23 12:45
    천천히 조심조심
    예담예은아빠 22-12-23 13:00
    40톤 ㅎㄷㄷ 하네요
    안전운전 하셔요
    용아장성 22-12-23 13:30
    이런날은 쉬어야 하는데 쉴수도없고 조심히다녀오세요
    초율 22-12-23 14:06
    중앙 분리대로 봐서..
    그기가..도로인건 맞는듯 합니다..ㄷㄷㄷ
    대물도사™ 22-12-23 14:15
    눈엄청왔네요
    긴장놓지 마시고
    안전운행하세요
    ♡제리♡ 22-12-23 14:19
    무조건 조심조심
    ㅋ안전운전 하세요~^^
    담방담방 22-12-23 14:42
    안전운전 하세요 ^^