자유게시판

· 자유게시판

크리스마스 3부?

콩나물해장 / 2022-12-23 20:27 / Hit : 2895 본문+댓글추천 : 3

성탄 전 전야에  맞춰 눈이 내립니다. 

7272301d-d6c1-495f-94ea-b107a3fbfa2d.jpe

낼은 어찌될지 모르기에 

미리 땡겨 씁니다? 

한손에는 케익, 한손엔 피자 

그리고 오른쪽 겨엔  청주 ㅋ 

a3880a2c-0a52-4d00-937f-cef92e60b0a9.jpe

커다란 양말 속에 넣어둘 선물은…  

요즘 트렌드에 맞춰 깨톡 선물함으로 ㅎ 

모두모두 즐거운 성탄절 

화이트한 주말 

행복한 연말 보내세요  

-ps 새해 인사는  음력으로 ㅎㅎ 

감사해유♬♪♩ 22-12-23 20:36
    Happy happy day!!!
    노지사랑™ 22-12-23 20:46
    둘이 먹기엔 넘 많은디유~~~

맛나게 드시공 햄뽀끄세유^^
    미니대디 22-12-23 20:51
    혼자사는 독거노인은 출근합니더..
    어인魚人 22-12-23 21:50
    행복하세요~~^^
    목마와숙녀 22-12-23 21:57
    저두 미리 땡겨서
    선물은 이체로
    해피하게
    쟤시켜알바 22-12-23 22:06
    피자가
    급 똥~~~~@@@@

아니
    급 땡기네요~~!!!
    ♡제리♡ 22-12-23 22:06
    햐~ 엄청 맛나 보입니다~
    콩나물해장님도 즐거운 성탄절 되세요~^^
    대물도사™ 22-12-23 22:32
    쪼매 이른감이 없잖아있지만
    즐겁게 보내세요~
    커져라 22-12-23 23:09
    맞나게드셔용 `~
    초율 22-12-24 00:46
    아.
    클수마스 3브까지 챙기시다니..
    멋집니다요..
    이박사™ 22-12-24 00:51
    부러우면 지는 건데요.ㅡ.,ㅡ;
    띠사랑 22-12-24 06:13
    부러버서 지는 졌습니다
    성탄절 멋들어지게
    보내세요
    콩나물해장 22-12-24 08:30
    다녀가신 모든분들

해피한 성탄 맞으세요 ~

2024 Mobile Wolchuck