자유게시판

· 자유게시판

유료낚시터왓는데도 고기가안잡혀요..

무하하5 / 2022-12-24 16:53 / Hit : 7295 본문+댓글추천 : 8

안녕하세요 전부얼어서 요즘 낚시를아예못하니까 너무답답햇거든요 

근데 저번에 낚시티비보다가 물고기도 넣어주고 완전잘잡히는낚시터가 나왓는데 이름이안나와서 며칠동안 검색해서 찾아내서 좀비싸긴한데 큰맘먹고 와밧어요!

1a5d8926-c06b-4c8d-8115-16ede91c33aa.jpg대물낚시할때처럼 많이 펴고싶엇는데 얼음이잇어서 8단밖에 못함..

0535c64b-e060-491f-806a-7a7fa4fd7af1.jpg물도안얼게해주고 창문같은게 달려잇어요!

6fef7d87-6163-4c2e-85a5-dbf9ef09adaf.jpg따뜻해서 완전좋음^^^

근데 대물꾼인데도 불구하고 물고기가 아예안잡혀요ㅜㅜㅋ

™피터 22-12-24 16:57
    입질 왔을 때 우당탕 문턱에 발 걸려 넘어지면

뒷꽂이에 눈 찔려요.

이딴 추위, 돈값해야지요.

밖으로 나가세요.
    별빛낚시 22-12-24 17:03
    낚싯대 이름하고 특성을 다 알고싶습니다
    너무 궁금해집니다
    ♡제리♡ 22-12-24 17:05
    열심히 하시믄
    까짓거 ㅋ함 주겠쥬~^^
    무하하5 22-12-24 17:08
    피터님 지금 진짜넘추워서 도저히못나가요ㅜ
    별빛낚시님 제꺼대물낚시대는 얼을까바 지금은 2군낚시대들로 하고잇어요~
    제리님 입어료가 넘비싸서 오늘밤새 하기로햇어요ㅠ
    일산뜰보이 22-12-24 17:19
    이 날씨에 큰거 걸면 낚시대 세동강 나요. ^^
    넘 큰거 오지 않기 바래야죠
    목줄은 합사로 쓰시죠?
    ™피터 22-12-24 17:20
    아 징짜 !

14단 대물꾼 가오가 있지 !

나가요, 빨리 ! ㅡ;:ㅡ"
    무하하5 22-12-24 17:22
    유료낚시터는 바늘두개짜리로 해야한데서 관리소에서 그냥삿어요ㅜ
    붕어잡는해적 22-12-24 17:22
    역시 2군쓰시는군요
    1군도 혹한기훈련시켜야지요
    대책없는붕어 22-12-24 17:29
    떡밥을 자주 주셔야 꼬기가 물지요^^
    쟤시켜알바 22-12-24 18:06
    밖에 바닥에 서리 내리거나 물기 얼면

급하게 나가거나 이슬이 몇 잔에

미끄러져서 빠질 수도 있습니다.

조심 하이소~~!!!!!
    무하하5 22-12-24 18:40
    조사님들감사해요 지금잡앗어요!!!
    ™피터 22-12-24 19:09
    C... ㅡ,.ㅡ"
    부처핸섬 22-12-24 19:36
    양말에 떡밥넣구 낚으셨죠?
    갸들도 클수마스 특수 누립니다
    콩나물해장 22-12-24 20:38
    오~~~~~
    이어려운 시기에
    축하드리요
    한마리만물어봐라 22-12-24 20:42
    ㅋㅋㅋ~^^
    붕어언냐 22-12-24 21:02
    대물낚시는 얼마나 큰사이즈를 잡아서 대물낚시일까요?소물 낚시만해서 모르는 1인입니다!
    광양이태공 22-12-24 21:23
    이쁜 붕순이 만나심을 축하드립니다 *^^*
    오지랖퍼 22-12-24 21:27
    축하드립니다 계속 집중 하세요..
    붕어다내꺼 22-12-24 21:41
    축하합니다. 즐기셨으면 화이팅!!!
    무하하5 22-12-24 22:08
    감사합니다! 지금 완전큰거 또잡앗는데 여긴 붕어가 전부엄청큰가바요 근데 지느러미부분이 상해잇음ㅜ
    대물도사™ 22-12-24 22:20
    뒤늦게라도 올라오네요
    화이팅하세요
    이쁜붕어붕어 22-12-24 22:54
    햐 자동빵으루다가 두수를 추운데 고생 많으십니다. 추워도 낚시는 재미나죠...ㅎㅎ
    두바늘채비 22-12-24 22:56
    아~
    숫사자님은 어쩌지,,,
    대책없는붕어 22-12-24 23:28
    숫사자 지못미....ㅜ,.ㅜ
    ™피터 22-12-24 23:30
    아 띠바... ㅜ.ㅠ"
    쟤시켜알바 22-12-25 07:01
    날 샜는데

유터 돈 맛은 어때요???

소고기가 막 날아 댕기쥬????
    이박사™ 22-12-25 11:28
    5짜 낚으셨습니까?^^;
    무하하5 22-12-25 11:42
    밤에두마리잡고 도저히 손시려워서 미끼를 못달겟어서 아침에하려고 잠들엇는데 늦잠자서 총무님이 청소하러와서 낚시대접고잇어요ㅜㅜ
    조사님들 감사합니다!
    잡아보이머하노 22-12-25 15:59
    ㅋㅋㅋ
    월도사 22-12-25 22:48
    고기를 몇 트럭 넣는다고 이 추운 겨울에 낚시가 잘 되기를 바라는 건 좀 아닌 것 같네요. 물 속 붕어도 추우면 맛있는 먹이 먹는 것도 마다할 수 있어요. 낚시가 잘 된 것은 그 때는 춥지 않았겠지요. 요즘 물고기 잡을려면 따뜻하게 낚시할 수 있는 하우스로 가야지요.

2024 Mobile Wolchuck