자유게시판

· 자유게시판

코너링

luck4u / 2022-12-27 14:31 / Hit : 7888 본문+댓글추천 : 9

잠깐 졸았나?

어인魚人 22-12-27 14:36
    코너링이 너무 빨랐어 ㅋㅋㅋ
    논두렁a 22-12-27 14:40
    경운기 코너링 거의다 돌았는대

아쉽네요 ㅎ ~
    살모사 22-12-27 14:47
    경운기 안다치고 다행이네요 ㅎㅎ
    비산붕어 22-12-27 15:26
    자식 한손으로 하이
    넝머지지 ㅎ
    조무락 22-12-27 16:04
    오토바이 코너링이 예술이네요~~ ㅎㅎㅎ
    오늘도꽝이네 22-12-27 16:05
    정말
    기막힌 코너링
    안전하게 풀숲속에 주차하는 실력
    그것도 뒤집기로..
    예담예은아빠 22-12-27 16:12
    오토바이 쩌네요
    어서오시게 22-12-27 17:04
    경운기 하차~빨리 일해라 !!ㅎ
    하드락 22-12-27 17:23
    일터로

직배송.
    부처핸섬 22-12-27 18:21
    오토바이 시프트 다운 했어야
    뒷바퀴 잠기는..죄송함돠
    산수부린 22-12-27 18:22
    코너링
    1.차도 자빠지고
    2.사람도 자빠지고
    비오면짖는개 22-12-27 18:46
    고3때 경운기에 사과 기수배기 40괘짝 싣고
    시골로 사과팔러 다니다 내리막에서
    질주본능을 못이겨 양쪽 클러치 다잡고 뒷부렉
    살살 밣고 빛의 속도로 내려오다 커브를 못 꺾어
    그대로 낭떠러지로 슈~~~~~우~~~~~웅!!!
    다행히 난 뛰어내리고 경운기는 폐차
    집가서 아버지에게 디지게 맞은기억이....
    ♡제리♡ 22-12-27 20:15
    햐~ 오토바이 운전수...ㅎㄷㄷ
    커져라 22-12-27 22:01
    경운기는 저러다 정말 죽습돠 `~
    5짜좀보자 22-12-27 22:01
    승객들(?)을 자연스레 내려 주네요^^
    실바람 22-12-28 11:32
    경운기 코너링 실력 좋은데
    아깝다.
    김명환 22-12-28 14:13
    경운기 코러링이 좋았는데 속도만 조금 줄였으면 짱 이었는데
    아쉽네요 어릴적에 타고 다녔는데 옛날 생각 나는군요
    여울사랑 22-12-28 17:08
    겨운기 속도만 조금 줄였으면
    1ii1 22-12-29 02:49
    너무빨라요 ㅎㅎ
    논현초교 22-12-29 10:15
    ㅋㅋ 오토바이 운전 잼나네요

2024 Mobile Wolchuck