자유게시판

· 자유게시판

쓸데없이 똑똑한 댕댕이의 사연

폴리시어스 / 2022-12-28 08:01 / Hit : 7119 본문+댓글추천 : 6

79b199db-780c-460c-98f7-58146892e62c.jpe

펌글입니다..

커져라 22-12-28 08:19
    이젠 멍멍이들도 사람들하고 같이 살면서

지능이 갈수록 높아지는거같아요 `~ㅋ
    노랑붕어™ 22-12-28 08:42
    서당개 삼년이면 ~~ ㅎ
    논두렁a 22-12-28 08:57
    강아지 기르는게 정말어렵다고 하드라구요

그냥생각하면 쉬운거같은대 돈도마니들고 암튼 그렇다고 하네요 ~
    일타쌍붕 22-12-28 09:03
    귀여워..ㅋㅋ
    덜미남 22-12-28 09:25
    우리집 댕댕이가 이러는데...
    하루에8번이상 산책하고
    출근할땐 벌벌떨고 이러는데..
    노견이라 그런가 하고 최대한 맞춰주고 있는데..
    차라리 위에 댕댕이 사례였으면 좋겠네요.
    하드락 22-12-28 09:31
    말을

못하니...
    오늘도꽝이네 22-12-28 09:40
    ㅋㅋㅋ
    댕댕이의 경험에서 오는 노하우
    대물도사™ 22-12-28 09:42
    똑똑한 녀석이네요
    수우우 22-12-28 09:48
    머리 꼭대기에 올라가있군요.ㅎㅎ
    어인魚人 22-12-28 13:07
    ㅎㅎㅎㅎ