자유게시판

· 자유게시판

이번 주말엔 가득 채우세요~

노지사랑™ / 2022-12-28 13:39 / Hit : 6902 본문+댓글추천 : 7

이번 주말엔 날이 제법 포근하다고 하네요.

이번 주말엔 가득 채우세요.

감성도 채우시고,

행복도 채우시고,

가솔린차량 운전하시는 분은 휘발유도 가득 채우세요.

내년 1월 1일부터 휘발유의 유류세 인하가 37% 에서 25%로 조정된다고 하네요.

그럼 약 99원정도 인상요인이 발생하네요.

그래봐야 대략 5~6,000원 차이지만,

그래도 채워 놓으시면 찌스토퍼는 살수 있지 않을까요???

왠 찌스토퍼냐구요?

아~ 누가 찌스토퍼 안사준다고 해서 한이 맺혔어요..... ㅡ.,ㅡ

저는 엊그제 주유소 가는길에 가득 채워 두었습니다.

출퇴근하고, 거래처만 댕기면 두달은 탈 수 있습니다....^^

노랑붕어™ 22-12-28 13:47
    미리 채웠습니다. ㅎ

좋은 정보네요!
    수우우 22-12-28 14:05
    경유값 내린다는 얘기는 없나요? ㅠㅠ
    살모사 22-12-28 14:10
    ㅎㅎ 저도경유 좀내렷어면 정보감사합니다
    대물도사™ 22-12-28 14:11
    지난주 가득 채웠다가
    홀라당 다써버리고
    이번주 또 채워놔야겠네요
    노지사랑™ 22-12-28 14:14
    경유는 유류세 인하분 37%가 그대로 4월말까지 적용된다고 합니다.
    이제 휘발유와 경유 가격차가 100원대로 줄어들겠네요.
    조무락 22-12-28 14:36
    헉~!!! 기름 한번 채우면 2달씩이나~~?
    신이 내린 직장이신듯요~~~ ㅎㅎ
    커져라 22-12-28 14:44
    운전을 쫌 많이할수박에 없는저는 아주 지옥입니다 ㅜㅜ
    갈대붕어 22-12-28 14:47
    차가지고있는 사람이 봉인나라
    어인魚人 22-12-28 14:52
    우리나라도 산유국이면 정말 좋을거 같습니다^^
    지금 반쯤 차있으니...
    30일쯤 넣어야겠네요
    정읍나그네 22-12-28 14:58
    꾹꾹눌러서 채워야쓰것네요
    오지랖퍼 22-12-28 16:38
    주말까지 안가고 내일 이라도 채워야지요
    없으면 차가 안 움직여서요..
    여울사랑 22-12-28 16:59
    꾹꾹 눌러서 채워 야죠
    붕어와춤을 22-12-28 17:12
    내가 주유소에 가는날은 비싸다는
    감사해유♬♪♩ 22-12-28 18:55
    아직 반 남었는디,,,
    후닥닥 때구 다시 느야쥐.ㅎ
    잡아보이머하노 22-12-28 19:11
    한 번 넣고 두 달을 때신다문.... 음...
    지붕이랑 뒷범퍼 위에 드럼통 하나씩 튜닝하신 거쥬?
    ♡제리♡ 22-12-28 19:34
    기름값이 비싸서 그런지
    ㅋ이상하게도 빨리 까바져유~
    쩝! 된좡~ㅜ.ㅜ
    월도사 22-12-28 22:02
    난 다른 걸로 다른 곳을 채워주고 싶네요.
    1ii1 22-12-29 02:18
    그나마다행입니다
    일타쌍붕 22-12-29 07:18
    아...찌스토퍼 못참는데, ..ㅎㅎ
    대책없는붕어 22-12-29 08:08
    부자 어르신 갱유 시발유 좀 채워 주시라요
    두대다 한달 두번 만땅 주유 합니다

아니믄 석유굴 항개 갈차 주시든가?-,.-?
    논현초교 22-12-29 10:13
    좋은 정보 감사합니다^^
    5짜좀보자 22-12-29 16:18
    ^^ 좋은 정보 고맙습니다.

2024 Mobile Wolchuck