자유게시판

· 자유게시판

얼음안얼은곳발견!

무하하5 / / Hit : 7436 본문+댓글추천 : 10

안녕하세요 전부얼어서 낚시도못하고 돌아다니던중에 드디어 포인트를 발견햇어요!

3dd8d352-46dd-4435-8659-9283750c73f9.jpg안얼은곳 발견!!

01a0f3bf-3081-475f-9d32-1082910b65d5.jpg받침대가 땅에 아예 안꽂혀서 그냥놓고하는중ㅜ

월척조사님들 새해에도 물고기 많이잡으세요~~

이박사™ 22-12-31 17:37
    해빙기와 군데군데 결빙기를 같이 보실 수 있어야 초겨울 낚시와 초봄 낚시를 이해하시게 될 텐데요.
    요즘엔 차라리 얼음낚시가 나아요.

얼음이 얼었다 녹았다
    붕어들 찬 수온 0.2~0.5도 수온변화에도 아주 민감한 시기죠.
    이 절기에 적응하느라 입질 보기 정말 어려운 시기입니다.
    딱 한 가지 예외는 손 많이 안 탄 붕어개체가 어마무시한 곳이면 달라지죠.^^
    응디혀기 22-12-31 17:42
    그림 좋고 멋집니다. 고로 부럽습니다 ㅎㅎ
    흔한일은 아니지만 얼음낚시 특성상
    낚시대 끌려가면 못찾습니다.
    끌려가지 못하도록 먼가로 잡는걸 설치 하셔야합니다.
    그린피그 22-12-31 17:48
    기포기 틀어놓으면 잘잡힙니다
    무하하5 22-12-31 17:56
    큰일낫어요ㅠㅠ 지금초릿대쪽이 다얼어서 낚시대가 안들어짐
    낚시나합시다 22-12-31 18:09
    2군이라서 다행이라고 해야할지...
    난감하시겠네요
    부처핸섬 22-12-31 18:14
    감기조심하시구
    새해복 많이 받으십시요
    ♡제리♡ 22-12-31 18:28
    ㅋ많이 잡으세요~
    대단하신 무하하님^^
    어인魚人 22-12-31 18:28
    일단 대를 펴서 부럽습니다^^
    두바늘채비 22-12-31 18:47
    부럽습니다 ^^
    검단꽁지 22-12-31 19:08
    피티병에 물넣어서 줄 매달아서 던지고 다시 댕기고 하면서 얼음 깨야낚시대 건져요
    무하하5 22-12-31 21:30
    도저히안빠져지고 넘추워서 낼하기로햇어요ㅜㅜ
    감사합니다 새해복 많이 받으세요!!
    콩나물해장 22-12-31 21:53
    물낚 과 얼낚을 동시에 즐기는군여

역시 먼가 아시는분 ~b
    하드락 22-12-31 23:04
    2년을

담가두는군요.
    쟤시켜알바 23-01-01 05:20
    얼어 붙은 채로

그대로 두셨나요???

낮에는 녹으려나...????
    유니투스 23-01-01 13:08
    날추운대 대물하세여
    여울사랑 23-01-01 16:26
    힐링 하세요

서산 에도 저런 곳 있어요

나오면 무조건 35 ~ 39급

2024 Mobile Wolchuck