자유게시판

· 자유게시판

이런게 손맛이 아닌 몸맛인가 봅니다

딸부자짤부자 / 2022-12-31 21:52 / Hit : 7982 본문+댓글추천 : 6

대 세우는건 고사하고 안끌려 들어가면 다행이네요ㅎㅎ

띠사랑 22-12-31 22:13
    이상하네요
    공사판 포크레인 으로
    파놓은곳 인것 같은데
    밑어야 할지 않믿어야
    할지 도통 감이 않오네요
    ♡제리♡ 22-12-31 22:25
    낚시대도
    원줄도
    목줄도
    바늘도...

ㅋ정말 대단하네요~
    철갑붕 22-12-31 22:25
    중국에잇는 양어장 인듯
    꽤나 많이 잇어요
    도심이라기엔 그렇지만
    작은 소도시에 많아요
    중국은 대략다 황량해요
    그냥흑바닥에 웅덩이 파서 물넣고 고기넣고
    부처핸섬 22-12-31 22:57
    잉어한테 몇번 당해봤습니다
    대도 못세운다는ㅡ.,ㅡ;
    하드락 22-12-31 23:01
    터져야

제맛.
    어인魚人 23-01-01 00:02
    찌맛보는 재미는 크게 없지만
    잉어유료터에서 시조회 한번 합시더~~~^^
    태세 23-01-01 09:27
    우와와~ 몸맛 작렬이네요~
    유니투스 23-01-01 13:08
    터져야 제맛인디여
    해뜨기직전 23-01-01 14:38
    잉어80CM이상인거 같네요 오래전에 2.6칸대로 대세우다 실패해서 원줄터진 기억이 새록새록~~
    살모사 23-01-01 14:44
    낚시대 안뽀사지머 다행이죠
    여울사랑 23-01-01 16:24
    몸 맛
    조무락 23-01-01 19:57
    아주 오래전에 파로호에서 낚시하다 졸지에 대물잉어에 물속까지 끌려들어가 죽을뻔 했다는 어느 노조사의 이야기가 생각나는 장면이군요~~~
    5짜좀보자 23-01-02 00:29
    뭐가 잡힌건가요?

2024 Mobile Wolchuck