자유게시판

· 자유게시판

찌멍합니다ᆢ

눈만달린붕애 / 2023-01-01 00:25 / Hit : 6199 본문+댓글추천 : 5

새해를 멀고먼 땅끝해남에서 찌멍합니다

바람도 없고 좋은데 고기도 없습니다ᆢ

새해 선물로 4짜한마리만 만났으면 하네요ᆢ

집까지 극과극이네요ᆢ

역시 남쪽은 따뜻합니다

♡제리♡ 23-01-01 00:46
    햐~ 거리가...ㅎㄷㄷ
    열정이 대단하셔서
    곧 4짜 한마리 만나시겠는데요~^^
    실바람 23-01-01 00:52
    부럽습니다
    어복 충만 하세요
    이박사™ 23-01-01 00:53
    금자천이십니까.
    거도 자리편차가 꽤 심합니다.
    며칠 날이 좋아 입질 확률은 있겠네요.
    춘동수로나 양장수로도 좋은 시기이긴 합니다만
    쫌사 23-01-01 01:13
    설레이는곳
    나를 기다리는곳
    멀어도 찾아갑니다.
    시원한 공기 바람,
    자유...
    눈만달린붕애 23-01-01 01:20
    영암호 수로네요ᆢ
    오늘은 여기까지 하고
    오전장을 기대하고 취침합니다~~
    커져라 23-01-01 01:30
    허얼~~~~
    새해 첫 어복 충만하시길 ^^
    두바늘채비 23-01-01 02:03
    4짜를 잡어보듯 하시고 5짜 하시길~^^
    콩나물해장 23-01-01 05:03
    열정에 박수 보냅니다.

어복이 함께하시길~
    쟤시켜알바 23-01-01 05:06
    첫 날

커피 한잔 하시고
    아침장 보셔야죠~~~
    어인魚人 23-01-01 07:35
    아침장 보고 계시는지요??
    대단한 열정입니다~~~
    새해 복 많이 받으세요!!
    눈만달린붕애 23-01-01 08:06
    네 일출구경하며 쪼고 있습니다
    lys07****7068 23-01-01 11:11
    참! 멀리도 가셨네요.대물 한마리 하시길 빌겠습니다!^^^
    태세 23-01-01 15:55
    어복충만 및 좋은 시간 보내세요~
    여울사랑 23-01-01 16:23
    목포 여라
    Kim스테파노 23-01-01 16:25
    내 태어난 곳 윗 동네...
    이제...
    가야 할 이유가 없어진 곳...

원하시는 넘들 꼭 잡으십시요...
    바다에붕애 23-01-01 23:22
    동호리수로 낚시중인데 오늘은얼지 안을것 같습니다ㅎ

2024 Mobile Wolchuck