자유게시판

· 자유게시판

개콘이 부활 못하는 이유...

만날준척 / 2023-01-03 05:04 / Hit : 12156 본문+댓글추천 : 26

.

천연기념물 동원하실려면 법을 고쳐야하는데요?
    고맙습니다.. 경제어려워서 힘든 국민들 웃겨주셔서....

눈만달린붕애 23-01-03 06:14
    쥐 훈련시켜 북 침투도 멀지 않았네요~
    별은내가슴에 23-01-03 06:18
    ㅋㅋㅋ..
    ♡제리♡ 23-01-03 07:07

말~?
    방구~?
    검정과하얀붕어 23-01-03 07:23
    부엉이도 동원하지 ㅡᆢ ㅡ
    콩나물해장 23-01-03 07:28
    콩나물이 다양하네요
    오천입니다 23-01-03 07:29
    맞네..
    고라니 훈련시켜서 자살테러 시키면 되겠네..
    노을짱 23-01-03 08:26
    쪽수 많은
    참새나 비둘기로하지
    대물도사™ 23-01-03 08:49
    상시 독수리
    야간에는 부엉이
    낮에는 매
    완벽하겠네요ㅎㅎ
    논두렁a 23-01-03 09:01
    악보에 아주 큰의미가 ~~
    예담예은아빠 23-01-03 09:12
    ㅎㅎㅎ 악보가 흠
    자유46299 23-01-03 09:32
    진진돌이 프로젝트인가요?

도대체 저런 이야기가 뉴스에도 나오는지??
    대책없네요...
    잉어킬 23-01-03 09:53
    악보 외워두기 ㅋㅋ
    잡아보이머하노 23-01-03 09:57
    뇌검사가 필요할 듯합니다. ㅡ.ㅡ
    인형의꿈 23-01-03 10:07
    검독수리 필요 없으요.
    우리에겐 최강 검새.판새.짭새 가 있잔아요?
    그 새들의 수장 브렌드 대머리 검새 "한뚜껑"도 있지요.
    북으로 가서 압색 200번 하면 북 돼지일족도 풍비박살 낼수 있어요.
    새중에 가장 무션새 검새.

다음포털 기사에서 위의 기사와 동일한것을 읽은후 뎃그내용 한가지를 보고 너무 웃겨서 기억나는데로 적었읍니다.
    객주 23-01-03 10:10
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ????
    노지사랑™ 23-01-03 10:25
    음~ 기발하군요....
    좀 더 발전하면,
    검독수리를 개량해서 덩치를 키운 다음 탄도미사일도 잡게 할 것 같군요....
    초율 23-01-03 10:52
    못잡으면.시치미 떼면 그만..ㅎ
    별빛낚시 23-01-03 11:05
    누구나 쳐맞기 전에는 그럴싸한 계획이 있다
    - 타이슨 -
    독한붕어 23-01-03 11:05
    대박이네요 ~
    예전에 메르스 유행할 땐 감염 예방을 위해서 낙타를 만지지 말라고 했었는데...
    어인魚人 23-01-03 11:10
    그저 웃지요~~~~ ㅡ,.ㅡ
    하드락 23-01-03 11:15
    훈련을

시켜야

합니다.

합리적

사고를

하도록

사람을....
    chris5953 23-01-03 11:18
    실제 방송 된건가요? 믿을수 없네...
    수우우 23-01-03 12:00
    상상력은 인정합니다.^^
    한마리만물어봐라 23-01-03 12:16
    JTBC 압색 들어가겠네요ㅋ
    보도한 아나운서 징계 먹고요ㅋㅋ

검독수리라 말한적 없다
    독수리형태의 무인 드론기다~!!
    너~!! 가짜뉴스~!!
    고발~고소~압색!!
    고수인척하는꾼621 23-01-03 14:46
    왜 안된다고 생각 하나요.?

미국에선 돌고래 훈련시겨서

폭탄 매달고 적 함선에 가서

자폭하는 훈련시킨다는데..

안될것 같튼가요.?
    하드락 23-01-03 15:01
    고수인척하는꾼님.

2023년 입니다.

말씀하시는 돌고래는

몇 년도 돌고래인지...
    고수인척하는꾼621 23-01-03 15:07
    인간의. 잔인함이..

먹는거. 같고. 장난하면.

새대가리인 독수리도. 한글 읽을수. 있을겁니다..
    여울사랑 23-01-03 15:09
    짭새를 훈련 시키시죠
    내눈에붕어 23-01-03 17:21
    벼룩을 훈련시켜 정은이 괴롭히기는 안하나..?ㅋㅋㅋㅋ
    H2O60863 23-01-03 17:35
    진짜네요....실제로도 외국에서 훈련이 되고 있다고는하는대...그건 드론이고
    무인기가 2미터인대 독수리가 얼마나 커야지 될런지...실효성이 없어보입니다
    외올붕어 23-01-03 17:51
    나중엔 돌고래 훈련시켜 핵잠수함 잡겠다고 하겠는데?
    기발하네........제길헐~~
    므이쉬킨 23-01-03 18:36
    사실이 아니라고 믿고 싶습니다.
    웃자고 한 얘기가 아닐까요?
    내일은맑음 23-01-03 19:16
    검독수리보다 콩나물이 훨씬 알차네
    3썸도 있구마................ ㅋㅋㅋ
    댐어부 23-01-03 20:38
    그냥 해본 소리쥬?
    고지비 23-01-03 20:53
    mb가 물고기로봇으로 뭘한다고 몇억을 낭비했다고 하드만...ㅉㅉ
    콩나물들이 음란하네요....-_-;
    신수정 23-01-03 22:01
    독수리5형제가 지구를 지킵니다.
    5짜좀보자 23-01-03 23:58
    악보도 재미 있네요^^

2024 Mobile Wolchuck