자유게시판

· 자유게시판

부산 화재 (후덜덜)

띠로리 / / Hit : 8516 본문+댓글추천 : 6

인명 피해 없다니 다행이네요

#뉴스 

부산 부전동 서면베르빌 오피스텔 주차타워 화재
    9일 오전 6시 32분쯤 부산시 부산진구 부전동 서면베르빌 오피스텔 주차타워에서 화재가 발생, 소방대원들이 진화에 나섰다.

불은 오전 7시 32분쯤 큰 불길이 잡혔다. 

현장에는 장비 79대와 인력 200여명 등이 투입됐다.

관련 인명피해는 없는 것으로 파악됐다.

소방당국과 경찰은 화재 원인을 조사하고 있다.

주차타워 내 피해 차량 대수 등은 아직 알려지지 않았다.

이 화재와 관련해 부산진구청은 이날 오전 8시 32분쯤 지역민들에게 긴급재난문자를 발송, 이 지역을 우회해 통행해줄 것 및 인근 주민의 안전한 대피를 공지했다.

어인魚人 23-01-09 11:02
    와~~ 다타삣네요 ㅡ,.ㅡ
    외벽간 마감이 큰불을 만든다는데....
    인명피해가 없길 빌어봅니다.
    하드락 23-01-09 11:06
    안타깝네요.
    객주 23-01-09 11:10
    저런 자제를 사용해서 건물을 지은 건설사들에게 엄격하게 책임을 물어서 처벌 해야 됩니다
    초율 23-01-09 11:15
    아이구야..
    인명피해가 없다하니..그나마 다행입니다..
    논두렁a 23-01-09 11:22
    화재 사진으로봐서는 인명피해가 없다니 불행중 다행입니다

엄청큰불인대 정말 다행이네요
    대물도사™ 23-01-09 11:37
    하 엄청나네요 그나마
    인명피해없어 다행입니다
    ss3302 23-01-09 11:45
    이만큼 큰불인지는 몰랐네요.
    인명피해 없다니 참 다행입니다.
    잡아보이머하노 23-01-09 12:07
    드라이비트를 허용한 법이 큰 문제입니다.
    화재에 취약한 거 뻔히 알면서도 바뀌질 않네요.
    항상 악덕업자들 편이니 선량한 사람들만 피해를 보는 현실이 개탄스럽습니다.
    콩나물해장 23-01-09 12:17
    인명피해 없다니 다행입니다.

화재보험은 꼭 가입해두세요
    당해보니 필요성 절실히 느끼겠더군요
    두지원 23-01-09 12:38
    집 근처인데 새벽에.... 사이렌 소리에 잠을 설쳤습니다.

뉴스를 보니.... 큰불이 났었군요.

그나마 인명 피해가 없다니..다행입니다.
    이박사™ 23-01-09 12:45
    불 너무 무섭습니다.
    인명피해가 없다니 천만다행입니다만
    저 많은 피해액을 건물주, 화재보험, 자차 처리가 다 잘 될런지..
    살모사 23-01-09 13:56
    엄청나게 낫네요 불조심
    승환이아빠 23-01-09 13:57
    이번정부 취임후 뭔 사건 사고가 이렇게 많이나느지 모르겠네요.....
    ♡제리♡ 23-01-09 14:20
    아이고~
    무셔라~ㅎㄷㄷ
    예담예은아빠 23-01-09 14:20
    헐 심각하네요

2024 Mobile Wolchuck