자유게시판

· 자유게시판

딱 걸렸네

luck4u / 2023-01-10 11:09 / Hit : 11636 본문+댓글추천 : 9

양보는 운전 잘하는 사람이 하는걸로..

커져라 23-01-10 11:15
    맘좋은 분이셧나봄니다.
    그래서 양보를 ~~
    쌔차같던대 ~~
    아까워라 ㅡㅡ;;
    어인魚人 23-01-10 11:39
    양보를 위험하게 하셨네요 ㅡ,.ㅡ

딱~~ ㅋㅋㅋ 그것만 없었어도 ㅋㅋ
    논두렁a 23-01-10 11:52
    아이쿠 저런~~ ㅠㅠ
    풍경2889 23-01-10 12:06
    두번째, 세번째 영상을 보고 ....
    엄청 잼있네요. ㅋㅋㅋ
    이마를 손바닥을 찰~싹 때리고, 푸하하하 ~~

세번쨰는 ?? 이것도... 혼자 왜 그래요 ???? 푸하하하
    별빛낚시 23-01-10 12:26
    luck4u님(닉네임 힐긋 ! 보면 뻐 ㄱ 큐같음)
    항상 즐겁게 해주셔서 감사합니다 ^^
    논현초교 23-01-10 12:33
    아 마지막 짤 우짭니꺼 ㅎㅎ 웃프네요
    살모사 23-01-10 13:06
    ㅎㅎ 잘보고 갑니다^^
    대물도사™ 23-01-10 13:11
    양보도 적당히 해야ㅎㅎ
    ♡제리♡ 23-01-10 14:17
    헉! 양보를 심하게 하셨네요...ㅜ.ㅜ
    포플러 23-01-10 15:24
    무사하시길~~~~ 올해의 양보상 !!! 받아야할듯요~~~
    수우우 23-01-10 16:54
    삼가 고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ
    잡아보이머하노 23-01-10 16:58
    첫짤은 여친 많이 생길 듯.ㅋㅋㅋ
    여울사랑 23-01-10 18:46
    삼가고인의명복을빕니다
    백평좌대 23-01-10 19:24
    막짤 ㅡ 죽은거 아니여요?? ㅜㅜ
    하드락 23-01-11 00:16
    물 튀네...
    머슴돌쇠 23-01-11 06:26
    양보를 심하게 한듯 하네요^^;;
    잉어킬 23-01-11 07:51
    대단하다
    바람의실드 23-01-11 11:08
    마지막짤은

전에 저에게 양보해주시던 포터운전자분이 갓길에 주차되어 있던 차를 후진으로 ......

그때생각하면 괜히 미얀해지네요.
    무유 23-01-12 23:23
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck