자유게시판

· 자유게시판

쉬운듯 하면서도 어려운 한국말

마늘파종식이 / 2023-01-10 12:53 / Hit : 7882 본문+댓글추천 : 4

글자 한자 빼먹었다고 안내문이 협박문이 되는 클라쓰!

논두렁a 23-01-10 12:56
    그냥 지나칠수있는글인대

따저보니 그도 그러네요 ~~ㅎㅎ
    캐미낚시 23-01-10 13:05
    손님들 웃겨 좋음니다.
    잡아보이머하노 23-01-10 13:11
    작전의 냄새가 납니다.ㅋㅋㅋ
    주말엔숙자 23-01-10 13:12
    손님들 웃겨 뒤집니다
    Albatross 23-01-10 13:31
    방심하다 빵터져 뒤질뻔했네요ㅋㅋ
    붕어와춤을 23-01-10 13:57
    뒤로 자빠집니다.
    ♡제리♡ 23-01-10 14:18
    ㅋㅋㅋ너무 웃기네요~ㅎㅎ
    쫌사 23-01-10 14:20
    뒤집어집니다 ㅎ
    대물도사™ 23-01-10 14:37
    고기굽다가 뒤지게생겼네요ㅎ
    잘보고갑니다
    콩나물해장 23-01-10 15:20
    휴~ 다행이다
    육회로 먹어서 ㅎㅎ
    어인魚人 23-01-10 15:20
    ㅋㅋㅋㅋ 우리말 나들이~~~~~
    살모사 23-01-10 15:57
    ㅎㅎ 웃고갑니다
    별빛낚시 23-01-10 16:39
    별빛낚시 23-01-10 16:42
    한국사람들은 다혈질이라 거의 뒤질래입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    수우우 23-01-10 16:55
    ㅋㅋㅋ
    여울사랑 23-01-10 18:45
    ㅎㅎㅎ
    하드락 23-01-11 00:14
    뒤져서

맛있으면

뒤져야죠.
    잉어킬 23-01-11 07:48
    뒤집고 갑니다...
    예담예은아빠 23-01-11 12:15
    ㅎㅎㅎ
    황혼의강변 23-01-11 13:29
    이상한 글 많지요 잘 이해해야 합니다
    개자지 사람자지 집은 누가 지키고 일은 누가 할건지 ㅠㅠㅠ
    응디혀기 23-01-13 18:24
    영어도 있습니다
    DIET 에서 T하나만 가려지거나 빠지면?
    죽음이 됩니다. ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck