자유게시판

· 자유게시판

행운의 편지 (죄송함돠)

띠로리 / 2023-01-10 18:54 / Hit : 5706 본문+댓글추천 : 8

많은분들이 보실거라  생각합니다.

전 아마 엄청난 부자가될듯요 ㅎㅎ

미리 감사드립니다.^^

먹고말거야

이걸왜 훔쳐가지?

맛저하세용~

헤르메스58 23-01-10 19:00
    아직도 믿는 분이 있다니 ᆢ 쩝
    띠로리 23-01-10 19:13
    헛 헤르메스님
    믿는게 아니라 이번 2월달이
    823년만에 오는 달이라는걸
    알려드리려 한거에요 ㅠㅠ

위에 쓴건 그냥 뭐해 쓴거에요.
    수우우 23-01-10 19:20
    신기한 달이네요.ㅎㅎ
    쟤시켜알바 23-01-10 19:23
    원래
    2월은
    28일까지 있으면
    각 요일 네번
    아닌가요??? ㅎㅎ
    띠로리 23-01-10 19:30
    알바님 그렇네요 ㅋ
    이런 제가 잘못된 정보를
    전달했네요ㅠ
    삭제도 안되고 ㅠ
    ♡제리♡ 23-01-10 19:50
    아니 왜? 남의집 눈사람을...ㅡ.ㅡ
    어인魚人 23-01-10 20:13
    늘 감사합니다^^"
    대물도사™ 23-01-10 20:45
    풍수전문가들이 원래
    그런일?하는 직업이였던가요ㅎㅎ
    잡아보이머하노 23-01-10 21:44
    아... 뉀네...
    이거 고딩 때 하든 얘긴디 왜그르세유... ㅡ,.ㅡ
    검정과하얀붕어 23-01-10 22:42
    로또 사야겠네요ᆢ제 생에 다시없을 2월 ᆢ좋아요~~~^^
    푸른사랑 23-01-10 23:13
    4년마다 29일이 있는 윤년해가 아니면 매년 2월달은 28일이므로 모든요일이 4일씩 있습니다.
    823년만에 온다는이론은 참으로 터무니 없는 것이지요.
    콩나물해장 23-01-10 23:14
    잡아보이님 그렁가여?
    난 왜? 첨이지 @,@
    와입한테 써먹어야지 ㅎ
    하드락 23-01-11 00:05
    냥이 ㅋ
    머슴돌쇠 23-01-11 06:14
    아..고양이가 처절하네요^^;;
    실바람 23-01-11 06:43
    냥이가 먹히고 있네요
    에이블K 23-01-11 07:56
    즐겁게 봤습니다. 감사합니다 ^^