자유게시판

· 자유게시판

결혼하면 어떤느낌?

콩나물해장 / 2023-01-11 12:01 / Hit : 7993 본문+댓글추천 : 9

형 결혼하면 어떤 느낌이에요?

여친이 집에 놀러와서 밥도 같이해먹고

너무즐거운데 집에안가..

집에 보내고  나 이제 게임도하고

할꺼 해야하는데 말이지....

언니 결혼하면 어떤 느낌이에요? 

엄마가 하루여행을 가셔서

엄마 대신  남동생 밥먹이고 놀아주고

청소하고빨래했어~

그런데 엄마가 다신 안돌아오신대~

뭔가 한방에 와닿음...

l장군l 23-01-11 12:26
    형과 언니가
    결혼하면 가관일듯 합니다 ㅋㅋㅋ
    어인魚人 23-01-11 13:05
    ㅋㅋㅋ 맞네요^^
    논두렁a 23-01-11 13:08
    결혼하면 신혼은좋은거같아요

유통기한지나면 ~~~
    하드락 23-01-11 13:11
    의리로

사는거죠.
    살모사 23-01-11 13:28
    ㅎㅎ 하드락님 의리공감합니다^^
    비오면짖는개 23-01-11 13:42
    결혼안하면 재미없는 천국
    결혼하면 재미있는 지옥
    공간사랑™ 23-01-11 14:00
    휴~~
    어인魚人 23-01-11 14:07
    비오면짓는개님의 말씀도 공감됩니다 ㅋㅋ
    수우우 23-01-11 14:11
    결혼하면 빨래하고, 설거지하고, 청소하고...ㅠㅠ
    예담예은아빠 23-01-11 14:23
    결혼은 해도후회 안해도 후회ㅎ
    ♡제리♡ 23-01-11 14:30
    결혼하기 전보다는
    ㅋ좀 더 자주싸움돠~ㅎㅎ
    대물도사™ 23-01-11 14:54
    직접 겪어봐야 알수있겠지만,
    대체적으로 후회된다는 의견을
    귀담아들으세요ㅎ
    과연육자 23-01-11 16:36
    그렇게 저렇게 하다보니

애들이 생겼어....

애들이 커나가고...

그렇게 둘이 늙어가고....
    행운과함께 23-01-11 17:33
    해도 후회, 안해도 후회가 정답이긴한데요..
    해보고 후회하는게 정답이 아닐까요?

뭐.. 정 안 맞으면 이혼이라는 강수도 있으니...
    콩나물해장 23-01-11 19:35
    공간사랑님.......

단전 깊은곳에서 올라오는 숨소리 같습니다 ^^;
    붕어와춤을 23-01-11 20:59
    모든 살아있는 것들은 종족번성을 우해 살아갑니다

결혼해서 둘 놓으면 본전?
    3명 이상 낳아야 성공한 인생이죠
    결혼해서 종족번성 합시다
    석고대죄 23-01-11 21:51
    무조건 결혼하세요.
    .
    .
    .
    나만 좆댈순 없으니.
    커져라 23-01-12 04:53
    결혼하면 고생만 한다고 하네요 ㅋㅋ
    ii0ii 23-01-21 17:20