자유게시판

· 자유게시판

하단에 생기는 광고 때문에 짜증 만땅 인데요

쟤시켜알바 / 2023-01-11 16:05 / Hit : 3371 본문+댓글추천 : 5

하단에 갑자기 광고가 생기면서

폰 화면을 먹어 버렸네요.

방 이동이 너무 피곤해 졌습니다.

이 녀석 좀 쫒아 주석요.

대꼬쟁이 23-01-11 16:07
    휴대폰을 부셔버리고
    월척을 탈퇴하시묜 될껄요.ㅡ,.ㅡ
    이슬이친구 23-01-11 16:17
    밑으로 조금만 내려 가시면 질문에 답글이 있네요
    노지사랑™ 23-01-11 16:19
    이런 방법까지는 알려 드리지 않을려고 했는데,,,,,,

일단 손폰이 바이러스에 오염되서 그런거구요.
    손폰을 락스 원액에 3일동안 푹 담그셨다가,
    철쑤세미로 3시간동안 박박 닦으신 다음에,
    30분동안 깨끗한 물에 담가 두셨다가,
    3분동안 정성스레[ 물기를 닦아내시고,
    3초동안 헤어 드라이기로 말리면~

손폰이
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

완존히 망가집니다....

요아래 띠사랑님 악성광고글 참고해서 한번 해보세요.
    내폰은 그렇게 해놔서 그런거 안뜹니다.
    모래골 23-01-11 16:33
    노지사랑님의 솔루션에 배 잡고 웃어 보네요.
    객주 23-01-11 16:37
    저는 관찮은데요....,
    대물도사™ 23-01-11 16:49
    노지사랑님
    모바일 크롬에서는 방법이 없네요
    락스에 3일담궈봐야되나????

상단에 하나 올렸으면 됬지
    하단까지 왜 광고창을 붙여서...
    아 거슬려
    쟤시켜알바 23-01-11 17:02
    앙대여~~@@@@@@

밑에 광고는
    월척 방을 이동 시
    왼 쪽 상단 터치해서 이동을 하는데
    하단부가 가려져서 글자 터치를 할 수가 없습니다.
    다시 홈을 눌러서 돌아서 들어 가는...ㅠㅠ
    광고 보다는
    화면을 잠식하는 게 더 문제 입니다.
    쟤시켜알바 23-01-11 17:04
    본문 사진의 하단부에
    중고장터 밑에
    커뮤니티가 보여야 되는데 광고에 가려져서
    누를 수가 없습니다.
    ♡제리♡ 23-01-11 17:19
    안그래도 제 폰도
    아까전서부터 좀 이상하네요...ㅡ.ㅡ
    대꼬쟁이 23-01-11 17:20
    버리시고 새마음 새뜻으로
    신삥항게 구입하입쇼.
    겸제도 살리고
    휴대폰가게도 묵고살게요.ㅡ,.ㅡ
    Kim스테파노 23-01-11 17:29
    위 폰 화면의 낚시터가는길 오른쪽의 빼기를 터치해서 더하기로 바꾸믄 앙되여?
    노지사랑™ 23-01-11 17:36
    모바일 크롬에서의 광고차단법이라네요.
    저는 순양브라우져를 써서.....

https://com-flex.tistory.com/28?cpId=348001&ref=daum

먼소린지 몰라도 좌우간 이렇게 한다네요.
    수우우 23-01-11 17:44
    폰을 큰거로 바꾸세요~~^^
    콩나물해장 23-01-11 19:22
    저도 오늘 오후부터 광고가 뜨는데요
    알바님 말씀처럼 불편합니다.

전화기는 사과전화기이며
    설정창열고 개인정보열고 추적기능 꺼두었음에도…
    해결방법좀 알려주세요 ㅡ,.ㅡ
    어인魚人 23-01-11 19:27
    알바님~~ 혹시 오늘 낚시대 구매하셨어요?
    촉이 오는데
    이상하게 그렇네요 ㅡ,.ㅡ
    보자보자~~
    검은거 몇대 사신거 같은데예
    두바늘채비 23-01-11 19:33
    1 ,광고 우측상단에 엑스자 누르세요.
    2.광고가 뜨는 이유가 나옵니다
    3. 좌측 하단옵션을 누릅니다.
    4. 우측 상단에 파란색 커서를 좌측으로 밀어서 꺼줍니다.
    5모두 나갔다가 다시 접속해보세요.

지금 해봤습니다~
    두바늘채비 23-01-11 19:34
    아 죄송,
    또 뜨네!
    두바늘채비 23-01-11 19:41
    한번 해보세요,
    저는 이제 안뜹니다^^
    콩나물해장 23-01-11 20:29
    크롬열고 광고 차단했더니
    바로 적용은 않되교 몇분후 광고창 않뜨네요
    확인해보세요~~
    retaxi 23-01-12 01:10
    포멧 해부러~!!
    커져라 23-01-12 04:46
    번거롭게 만드는게 어딜가도 잇더라고요 `~
    쟤시켜알바 23-01-12 06:44
    야호~~~
    없어졌네요.

크롬?
    우측 하단에 줄 세개 터치해서
    광고 차단 터치.
    어제는 안되더니 방금 전에는 되네요.

어인님
    제 뒷조사를??????
    흔적을 잘 지워야긋넹....ㅠ
    어인魚人 23-01-12 11:03
    알바님~~^^
    뒷조사가 아니고,
    사용하시는 대가 저랑 겹쳐서
    촉이 온겁니더 ㅋㅋㅋ
    루어가좋나요 23-01-14 02:28
    ㅋㅋㅋㅋ저는 저정도면 괜찮다고 봅니다

2024 Mobile Wolchuck