자유게시판

· 자유게시판

진귀한 광경

luck4u / 2023-01-11 17:19 / Hit : 11603 본문+댓글추천 : 8

모두 처음 보는 광경이네요..

♡제리♡ 23-01-11 17:22
    햐~ 첫짤 강쥐들은
    세상에 이런일이란 프로에
    함 나가야할듯 합니다~ㅎㅎ
    하드락 23-01-11 17:36
    다굴.
    수우우 23-01-11 17:46
    낚싯대 던지는 곳에서 투망이라니...ㅠㅠ
    天云 23-01-11 18:32
    두번째는 가물치종류 같은데요.
    암수가 치어들 잘보산피기로 유명하죠.
    어인魚人 23-01-11 19:23
    수우우님 말씀에 극히 공감입니더
    콩나물해장 23-01-11 19:32
    가물치 새끼 보살피는건 첨보네요~~~
    풍수사랑9743 23-01-11 20:09
    낚시하는데 옆에서 투망질 당해본 1인입니다.투망질 전까지 잘 나오다가 투망질 한 두번에 밤새 꽝쳤네요. 외국인들이라 말도 못알아듣고 어휴 속터져죽는줄.
    살모사 23-01-11 20:15
    낚시하는데서 저런 ㅎㅎ
    hkas79 23-01-11 20:59
    진귀한 장면 잘보고 갑니다
    별빛낚시 23-01-12 00:43
    민물의 제왕 가물치
    역시 다르네요
    포스 멋진 고기같습니다
    잉어킬 23-01-12 01:39
    가물치을 공격하는건가 ㅋ
    커져라 23-01-12 04:44
    1짤 `~ 유격하는 견공들 ㅋㅋ

2짤~~ 저정도면 가물치라도 쪽수로 밀릴뜻합니다 ㅎㅎ

3짤~~ 고기욕심있는분은 허무할뜻 ㅋ
    에이블K 23-01-12 07:54
    ㅎㅎ 잘 봤습니다 ^^
    노랑붕어™ 23-01-12 10:06
    내려오는게 궁금하네요..?
    여울사랑 23-01-12 11:22
    잘 보고 갑니다
    실바람 23-01-12 16:55
    멋진 犬들 입니다.
    무유 23-01-12 23:15
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck