자유게시판

· 자유게시판

위생이 너무 깨끗해도 문제입니다?

폴리시어스 / 2023-01-12 10:36 / Hit : 8299 본문+댓글추천 : 9

어제 구이바다 사이즈 질문에 많은 도움주셔서 너무 감사드립니다.

현실은 이미 L사이즈가 배송중이네요ㅠㅠ

일단 써보고 하나는 장터에 내놓던지 둘다 쓰던지 하겠습니다^^

노랑붕어™ 23-01-12 10:46
    아이들을 낚시터에 데려가서
    잔연과 접하게 해줘야 합니다. ㅎ
    어인魚人 23-01-12 10:52
    이래서 공기청정기속에 늘 집에만 있는 아이들보단
    산과 들로 뛰어다니는 애들이 건강한거죠^^
    여울사랑 23-01-12 11:16
    산 과 들 판 으로

낚시 를 가르쳐야 됩니다
    쩐댚 23-01-12 12:49
    잘하셨어요^^ 둘다 있는데 m은 작아서 혼자 낚시 가서나 씁니다^^
    커져라 23-01-12 14:44
    음 `` 저처럼 적당해야~~!! ㅋㅋㅋㅋ
    너무 잘씻으면 안됨니다 ㅋㅋ
    대물도사™ 23-01-12 16:20
    산과들...강으로
    돌아다니며 좀놀고 해야되는데
    애들이 온리 폰만바라보고 있으니
    면역에 차이가 오겠지요
    오늘도꽝이네 23-01-12 16:34
    그래서
    저는 그것을 깨우쳐
    어려서부터 물가에서 놀았습니다.ㅋㅋ
    ♡제리♡ 23-01-12 17:04
    흙만지면서 놀았던~
    구슬치고 딱지치던 그때가...^^
    하드락 23-01-12 17:29
    흙을

먹기도 하죠.
    수우우 23-01-12 20:21
    뭐든 적당한게 좋죠.

사이즈별로 가지고 계시면 다 쓸곳이 있습니다.ㅎㅎ
    천지82427 23-01-12 21:33
    축구하다 무릎 까져 피나면
    흙으로 지혈

2024 Mobile Wolchuck