자유게시판

· 자유게시판

손톱깎이님~~!!

어인魚人 / / Hit : 2712 본문+댓글추천 : 1

혹시 지난 여름 

두릎으로 자게방에 많은 선물을 하셨던

손톱깎이님~ 잘지내시나요?

최근에 안보이셔서 안부 궁금해서 

글 남깁니다!!

잘지내시나요?

대꼬쟁이 23-01-17 22:14
    저도 궁굼합니다.
    두릅농사 하신다는데.
    부처핸섬 23-01-17 22:19

나도 관심 받고싶따 ㅡ.,ㅡ
    어인魚人 23-01-17 23:30
    핸섬님~ ㅡ,.ㅡ ㅋ
    콩나물해장 23-01-17 23:46
    제가 크게 불러 볼게요

핸섬님~ !

(핸펀으로 쓰는거라 크기 조절 앙데네요)
    ㅡ,.ㅡ ㅋ
    두지원 23-01-18 00:07
    그냥 핸섬님이라고 하면 안되요.

모델 핸섬님이 정확한 표현입니다.
    두바늘채비 23-01-18 06:16
    부처님!~
    부처핸섬 23-01-18 07:15
    ㅡ.,ㅡ
    아..인플루언서 된...ㅜㅜ
    붕어와춤을 23-01-18 07:46
    저도 궁금하네요
    손톱깎이 23-01-18 09:24
    깜딱이야! 갑자기 제 닉넴이 나와서 놀랬습니다^^
    여전히 뻔질나게 드나들고 있습니다. 가끔 무분에 손도 들고요~~
    두릅은 월님들 덕분에 대박은 아니어도 아주 반응이 좋아서 올해는 두배이상 매출이 기대 됩니다. 올해도 무분 해야겠지요? ㅋㅋ
    관심 감사하고 어인님을 비롯한 월님들 모두 새해 복 많이 받으셔요
    어인魚人 23-01-18 09:48
    아~ 손톱깍이님 ~!!
    잘지내시는군요~~^^"
    일도 잘되신다니 좋으네요!!
    안부 전해주셔서 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck