자유게시판

· 자유게시판

초등학교 5학년생의 기지로..

마늘파종식이 / 2023-01-26 13:27 / Hit : 7019 본문+댓글추천 : 9

상 받을만한 학생이네요.
    침착한 대응에 박수를 바냅니다.

하드락 23-01-26 13:48
    바르게 자라고

바른일을 행하는

어린이가 있는 반면에...

집단폭행 2006년생 ~ 2011년생의

사건은 의미하는 바가 크네요.,

자신의 행동이 사회적으로

선행인지 악행인지 ,,,

스스로 알고 행한다는 생각입니다.

촉법의 범위를 다시한번 규정해야 할 시기같네요.
    부처핸섬 23-01-26 14:24
    팔공산에 대구시민 안전테마파크..
    애들 데리고 가면 각종 훈련 체험
    할수있습니다
    아이들
    도움 많이될거에요
    지하철 참사때
    위령비 세울거
    주민들 반대로
    시민안전 센터 건립했죠..
    씁쓸합니다
    수우우 23-01-26 14:27
    유투브로 뉴스 봤는데, 침착하게 잘하더군요.
    어른보다 더 침착해 보였어요.
    살모사 23-01-26 15:20
    미래의 소방대장감이네요^^
    어인魚人 23-01-26 15:55
    본받아야할 상입니다!!
    커져라 23-01-26 16:56
    오~~~
    대견합니다 ㅎㅎㅎ
    예담예은아빠 23-01-26 21:17
    대견하네요~!
    이박사™ 23-01-26 21:39
    내가 정말 배워야 할 모든 것은 유치원에서 배웠다.

어른들이 문제에요.
    할많하않
    ♡제리♡ 23-01-27 07:58
    정말 잘배웠네요~^^
    여울사랑 23-01-27 11:25
    꼭 소방관 되길 바라

2024 Mobile Wolchuck