자유게시판

· 자유게시판

눈오는날~~

뭉실뭉실 / 2023-01-26 16:44 / Hit : 2626 본문+댓글추천 : 3

일시켰더니

짜식이 엄살을 떠네요

계기판에 ABS가 문제있다고

겁주는데 무시하고 일다했쥬~~~

담뿌루 

180도 드리프트 댓번했네유

고장난거 고치구 집가얍니다.

안전운전들 하셔유~~~

커져라 23-01-26 16:52
    저도 오늘밤에 리프트 함 해볼께유 ~~~
    논두렁a 23-01-26 16:59
    아이쿠 저런 우리차하고 같은거네

날추운대 고생이네 두고 퇴근하고 낼

와서 찾아서 일허지 날춘대
    뭉실뭉실 23-01-26 17:12
    두렁성님
    급히 오느라 밥을 안멕였유
    낼 일할라믄 법멕여야되유
    게기판에 400L 들어간다니
    앵꼬 직전유
    수우우 23-01-26 17:13
    뭉실님이 잘못하셨어요.
    360도 돌으셨어야 했는데, 180도 돌으셔서 그래요.ㅎㅎ
    담에는 돌지 마셔요~~
    초율 23-01-26 17:15
    도로상태 안좋으면..
    운전하면서 긴장을 하게돼서..
    허리가 아파요..ㅡ,.ㅡ
    부처핸섬 23-01-26 17:21
    예방정비 잘하시구
    안운 하십시요
    두부배달하믄
    드리프트 추천드릴만 한디ㅡ.,ㅡ
    어인魚人 23-01-26 17:21
    언제나 안전운전이시죠??!!
    차도 사람도 많이 쓰면 아야합니더~~
    400L~~~ 승용차만 타고 다니다보니~~
    감이 오지 않는 용량이네요~~~
    추운데 고생하셨어요~~~!
    대물도사™ 23-01-26 17:29
    엄살떨때 잘토닥여 줘야합니다
    정비잘 받으세요
    고지비 23-01-26 17:30
    수우우님 말씀대로 360도 돌면 원래 그자린대....-_-
    언제나 안전운전 하시길....^^
    붕어와춤을 23-01-26 17:32
    이런날은 도라삡니데이
    노지사랑™ 23-01-26 17:46
    눈온날은 안전이 최고쥬...
    늘 안운혀유~~~
    이박사™ 23-01-26 21:29
    붕어빵 사줘요.ㅡ.,ㅡ;
    콩나물해장 23-01-27 00:12
    드리프트
    영상로 올려주세요

항상.눈소식에 민감합니다
    안전운전하셔요
    ♡제리♡ 23-01-27 08:03
    정비 잘하시고 안전운전 하세요~
    내사랑붕숙이 23-01-27 16:36
    엄살 떨믄..쐬주 한잔 맥여요..

2024 Mobile Wolchuck