자유게시판

· 자유게시판

5차전 왔습니다.

자유46299 / 2023-01-28 14:05 / Hit : 2520 본문+댓글추천 : 1

회사 급한일 처리하고 부랴부랴 5차전 왔습니다.

너무 늦게와서 별 기대 없습니다...ㅠㅠ

한,두시간 쪼아보고 들어가야 하겠습니다.

좋섭니다¡¡

내사랑붕숙이 23-01-28 14:15
    조~~~옷 섭니다.
    띠사랑 23-01-28 14:45
    그림이 너무 좋습니다
    대리만족은
    돈 아내도 대지요
    ㅎㅎㅎ
    대물도사™ 23-01-28 15:14
    그림 좋으네요
    손맛보세요
    객주 23-01-28 15:37
    춥습니다ㅠ
    살모사 23-01-28 15:37
    좋은 손맛보세요
    콩나물해장 23-01-28 16:12
    그저 부러울뿐

이왕이믄 텐트펴고 케미 꺽어보시져

얼음잡히지 않는다면 ~~
    어인魚人 23-01-28 16:58
    발음에 상당히 조심해야하는 좋음이네요^^
    손맛 보셨는지요~~!?
    자유46299 23-01-28 17:25
    역시나, 꽝치고 집에 들어왔습니다.
    물낚시 잘되는곳인데 얼음 낚시는 안되네요.

포인트를 잘못 잡아서 그런가 하는 생각도 드네요.
    ㅠㅠ

내일 다른곳으로 6차전 도전합니다.
    별빛낚시 23-01-28 18:51
    고독하지 않은 5차전 승리하세요
    그림만 봐도 좋섭니다 !!!
    잡아보이머하노 23-01-28 21:40
    그림만 봐두 좋네유.
    함 가바야 디낭?
    ♡제리♡ 23-01-29 07:49
    오~ 굿~^^
    실바람 23-02-03 11:22
    겨울의 풍치를 한것 보여 주네요

2024 Mobile Wolchuck