자유게시판

· 자유게시판

무하하님 돌아 오세요

보론옥수수 / 2023-01-28 14:20 / Hit : 3461 본문+댓글추천 : 1

소식이 궁금하여 쪽지 보낼려고 했는데 탈퇴라고 나오네요 . 무하하5 님 얼른 돌아오세요  

대꼬쟁이 23-01-28 15:59
    장박 가셨는것 아입니까?
    어인魚人 23-01-28 16:57
    탈퇴후 재가입을 자주 하시네요.
    인제 무하하6님으로 돌아오실겁니다~~
    뭉실뭉실 23-01-28 17:30
    예전에 당해봐서 아는데
    쪽지로 상처주는 사람들 많습니다.
    단련되서 만성이 되셔야할건데요
    별빛낚시 23-01-28 18:50
    무하하님 순수하시던데 왜 탈하셨나요
    이 글 보시면 어서 오셔서 또 무하하 무하하 ~~즐겁게 해주세요
    대물도사™ 23-01-28 20:06
    곧 돌아오시겠지요
    콩나물해장 23-01-28 22:33
    숫자가 높아질수록
    업데이트 되서 오시니
    조만간
    ver.무하하6 로 오시지않을까여
    부처핸섬 23-01-28 22:36
    6.0버젼업 되서 오실겁니다
    그땐 사부님이라 불러드려야...
    붕어잡는해적 23-01-29 01:01
    지금어디서 낚시 하고있을겁니다
    얼추 그정도입문하셨을거같은데
    남녁어디쯤엔라보가있으면무하하님이라고
    생각하시면될겁니다라보를찾아보세요
    하드락 23-01-29 01:38
    알아서 하시겠죠.
    붕어와춤을 23-01-30 08:34
    바다로 전향 하신건가?
    명파b 23-02-01 23:02
    ^^

2024 Mobile Wolchuck