자유게시판

· 자유게시판

곤드레~

노지사랑™ / 2023-01-28 19:11 / Hit : 2674 본문+댓글추천 : 0

곤드레 만드레 나는 취하지 않았어유~~~^^

쉬는날은 뭘 그리 먹어대는지?

설연휴에도 1kg을 살 찌웠는데,

이번 주말에도 또 찌는건 아닌지?

그래서 저녁은 간단모드로,

편육에 빨강물 두잔과

며칠전 해먹고 남은 곤드레밥으로 합니다.

다 먹고 나니 또 배가 가득차 버리고 말았습니다. 

걸으러 나가야 하겠습니다... ㅡ.,ㅡ

자게님들 저녁 맛나게 드시고 뜨밤 보내십시요.

음주는 적당히 하시고요.

야처럼 곤드레 만드레 하심 앙돼요...^^

어인魚人 23-01-28 20:37
    밑에 냥이 ㅡ,.ㅡ
    저. ㅡㅡ
    오지랖퍼 23-01-28 20:37
    이미 만드레 입니다. 행복한 밤 시간 되세요~~~
    하드락 23-01-28 20:45
    안주 좋네요.
    잡아보이머하노 23-01-28 21:36
    주지육림은 다이어트에 적이여유...
    그래두 먹구 싶은 건 어짤수가 읎네유. ㅡ.ㅡ
    노지사랑™ 23-01-28 22:09
    한시간 걷다 왔는데 아직은 날이 많이 차네요.
    추운날엔 생강라떼 한잔하면 참 좋답니다.

우유를 따뜻하게 데우고 생강청 한스푼 넣고 거품기로 거품만들면 끝!
    시나몬 가루를 조금 넣으면 좋은데 없네요.
    콩나물해장 23-01-28 22:30
    계피가루 없음
    후추가루 라도

든든히.드셨으니 꿀잠주무시겠네요
    ♡제리♡ 23-01-29 07:58
    편육이 맛나보입니다~
    밥안주 고기안주 최곱니다^^
    대물도사™ 23-01-29 09:11
    보통 걷고온다든지 하면 맥주인데-.-
    초율 23-01-29 13:21
    너무 고급지네요..
    저는..뜨끈한게 땡겨서..
    방금 ..사발면 하나 했습니다..
    붕어와춤을 23-01-30 08:33
    노지사랑님 헌혈한 피 수혈 받으신 분은 계 탄겁니다.
    실바람 23-02-03 11:33
    냥이에게. 치사량을. 메겼네요.
    쥐한데 잡혀 뒤지게 처맞겠네요..

2024 Mobile Wolchuck