자유게시판

· 자유게시판

콩나물 해장은 언제?

목마와숙녀 / 2023-01-29 08:44 / Hit : 5984 본문+댓글추천 : 3

#유머

????????????????????????
    콩나물 장사가
    콩나물을 어떻게 하면
    잘 기를 수 있을까 궁리 끝에
    콩나물 시루에 비아그라 가루를
    뿌려서 키워 봤더니 ...  
    역시~!!

아주 싱싱하고 빳빳한
    콩나물이 자란 것이었다.
    그래서 지방신문에 광고를 냈는데,,, 

비아그라 콩나물을 사려는 주부들이
    구름같이 몰려왔다.
    이만하면 대성공을 거둔 발명이구나 ~!

그런데~~!! 
    몇시간이 지나자
    주부들이 우르르 몰려들어
    반품을 하겠다고 했다 ...

아~니 !!!  
    이 콩나물은 왜 아무리 끓여도 숨이 죽지 않죠? 
    숨이 죽어야 나물을 무치든지 할 것 아니요...

업자-
     " 도대체 뭘 넣고
    끓였는데요 ? 

주부 1- 
    " 멸치 넣고 끓였어요! "

주부 2-
    "난 오뎅넣고
    끓였는데요!"...

주부 3- 
    "무 넣고 끓였는데요..." 

이 말을 다 듣고 난 업자가
    한심한 듯 손바닥을 치며 하는 말 !!! 

"아~니~이 ! 
    조개를 넣고 끓여야
    숨이 죽지요~!!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정과하얀붕어 23-01-29 09:09
    ㅋㅋㅋ
    조개를 ᆢ
    대머리 아자씨 우짤ᆢ^^
    부처핸섬 23-01-29 10:16
    콩해장님

왠지모르게 부럽십니다ㅡ.,ㅡ
    노지사랑™ 23-01-29 10:21
    콩해장님.
    많이 부럽습니다.
    비법좀~~~^^
    ♡제리♡ 23-01-29 11:37
    ㅋㅋㅋ 숨 안죽는 콩나물~ㅎㅎ
    잡아보이머하노 23-01-29 14:07
    3초만 지나문 되는 거 아녔나유???
    콩나물해장 23-01-29 19:19
    저 부르시는....

장모님의 따님앞에선

숨이 죽슴니다 ㅡ,.ㅡ;;
    쓰레기봉투 23-01-29 21:43
    대머리 ㅋㅋ 하이모 사줘야 것네요
    실바람 23-02-06 01:14
    ㅋㅋㅋㅋ..

2024 Mobile Wolchuck