자유게시판

· 자유게시판

물속에서 무슨 일이 일어나고 있는건지..

딸부자짤부자 / 2023-01-29 21:35 / Hit : 7718 본문+댓글추천 : 7

감전이라도 된것처럼 왜 이러는걸까요?

붕구리 23-01-29 21:49
    수달이 온듯요
    딸부자짤부자 23-01-29 22:04
    아..수달 생각은 못했네요ㅎㅎ
    하드락 23-01-29 22:32
    닭들이...
    붕어잡는해적 23-01-30 00:03
    고기가 많네요....
    ♡제리♡ 23-01-30 00:27
    진짜 왜 저러지요~???
    커져라 23-01-30 02:31
    저도 저런장면 첨이네요 ~~
    머슴돌쇠 23-01-30 06:29
    정말 신기 하네요~~
    실바람 23-01-30 06:37
    두려움에 뛰어 나오는것. 같네요
    살모사 23-01-30 07:02
    고기들 푸닥거리하나요^^
    봉봉2 23-01-30 08:01
    아시아의 잉어 한 종류라는데
    유튜브 보면 미국서 보트지나가는데 고기들이 무쟈게 쩜뿌하는걸 봤을겁니다^^
    어인魚人 23-01-30 10:20
    아래위로 물길을 막아서 그러는거 아닐까요??
    이박사™ 23-01-30 11:09
    백련어 같습니다.
    미국에서도 중국에서 수입했다가 전역으로 퍼져 지금 난리죠.
    저렇게 물위로 튀어오르는 늠들 때문에 배타고 지나가다 다치는 경우도 많다네요.
    잉어킬 23-01-30 11:57
    쟈들한테 신중하게 물어 바야겠네요...무슨 이유인지ㅜ.ㅜ
    거친사내 23-01-30 13:03
    중국이라 뭔가 터진듯
    여울사랑 23-01-30 13:21
    밀도가 높아서

물속에도 고기가 많아서
    황혼의강변 23-01-30 13:39
    뭔 일인지는 모르나 지각 변동으로 지열에 의해 물이 끓고
    물고기들이 몸부림 치는 것 같습니다
    어처구니 23-01-30 19:05
    물고기올림픽
    지상으로 높이뛰기 시합중...
    이쁜붕어붕어 23-01-30 21:36
    혹시 지진 징조 아닌가?
    5짜좀보자 23-01-31 01:42
    정상적이지는 않은 듯 하네요.
    발작하듯 튀어 오르네요.

2024 Mobile Wolchuck