자유게시판

· 자유게시판

연휴가..끝나고 난뒤~

부처핸섬 / 2023-01-30 20:18 / Hit : 2930 본문+댓글추천 : 4

나홀로 현장에 남아~

일주일 쉈다오니

에어호수 터지고

물배관 동파..ㅡ.,ㅡ

배관수리한다

물다 뒤집어 쓰고

이제 퇴근준비중...

발목아포 절름발이됨

아..묵고살기 힘들다ㅡ.,ㅡ

나도 어여 리박사님 맹키로

스위스 은행 계좌개설하는게 

꿈인디..ㅜㅜ

하드락 23-01-30 20:23
    편히

쉬세요.
    호나우두 23-01-30 20:25
    수고하셨습니다!!
    화이팅입니다.
    초율 23-01-30 20:45
    고생하셨네요..
    울 공장은..얼기만 했지..터지진 않아서..다행? 이네요..
    노지사랑™ 23-01-30 20:53
    수고 하셨습니다.
    쐬주 일빙 하시고 푹 쉬세여.
    대꼬쟁이 23-01-30 20:54
    현장이 오댑니까?
    실바람 23-01-30 21:11
    그래도 요직임을 아시길...
    부처핸섬 23-01-30 21:55
    밥먹꼬 오니 많은분들 응원해주시네여^^;
    (아이 부끄럽~)
    실바람님
    요직이긴한디..
    일이 넘 많습니다^^;
    대꼬쟁이님
    진량 공단에 있십니다
    노지사랑님
    저 술 못해여~ㅡ.,ㅡ
    초율님
    바깥배관은
    산소로 녹였십니다ㅜㅜ
    호나우두님
    축구좀 갈챠 주십시욧
    하드락님
    감사합니다
    이박사™ 23-01-30 23:27
    스위스 계좌에 150조 들었는데 비번이 자꾸 안 맞다고 오류가 떠요.ㅡ.,ㅡ;
    ♡제리♡ 23-01-30 23:47
    고생 많으셨습니다~^^
    커져라 23-01-31 03:09
    동감합니다 ㅜㅜ
    붕어와춤을 23-01-31 07:38
    부처는 동그랑거 하고 안자 있으면

돈이 막 들어오잔아요
    부처핸섬 23-01-31 07:46
    붕춤님
    무소유 입니다
    커져라님
    토닥토닥~
    리박사님
    오배건만유ㅡ.,ㅡ
    어인魚人 23-01-31 08:33
    요즘 저만 힘든게 아니네요 ㅡ,.ㅡ
    수고하셨습니다!!
    콩나물해장 23-01-31 08:51
    요즘 저만 힘든게 아니네요 ㅡ,.ㅡ 2
    해장하시야지여
    자유46299 23-01-31 09:02
    고생하셨습니다!
    힘든 하루 잘 견디고, 이렇게 또 위로도 받고, 다시 힘내서 일하고...

이게 우리의 일상 모습이 아닌가 싶네요^^

화이팅입니다!!
    수우우 23-01-31 09:20
    에구...다들 사는게 힘드신가봐요.
    저도 스트레스 만땅 입니다.ㅠㅠ
    대물도사™ 23-01-31 09:45
    날도굳은날 고생많았네요
    낚시대 몇대챙겨 물가라도
    한번 댕겨오세요~
    부처핸섬 23-01-31 09:49
    좋은날 ...
    오것쥬?ㅡ.,ㅡ
    두지원 23-01-31 14:30
    토닥토닥 힘내세요~

2024 Mobile Wolchuck