자유게시판

· 자유게시판

이건 진짜 연질낚시대네요ㅎㅎ

딸부자짤부자 / 2023-01-30 20:56 / Hit : 9595 본문+댓글추천 : 6

손바닥만한 놈만 잡아도 손맛 있겠네요.

살짝 관심 가는데 혹시 구매처 아시면 쪽지 부탁드립니다ㅎㅎ

알리 잘 찾아보면 나올거 같긴한데..

H9 23-01-30 21:02
    채찍인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ 저런 낚시대도 있다니 신기하네요
    살모사 23-01-30 21:46
    고기가 땡겨지나요ㅎㅎ
    부처핸섬 23-01-30 21:56
    피래미걸믄 월척손맛 이겠네유
    지도 사고 싶습니닷!!
    낚수가서
    만세불러본지가 언젠지ㅡ.,ㅡ
    백평좌대 23-01-30 22:04
    하늘을 가르는,,,
    하드락 23-01-30 22:51
    정신

사납네요.
    초율 23-01-30 23:11
    잉어라도 물면..어깨에 걸고..뒷산으로
    막 달려가야..ㅋㅋ
    부처핸섬 23-01-30 23:17
    아..
    알리서 찾다 못찻겠습니다ㅜㅜ
    세류경조 리뉴얼되서
    나온다는디ㅡ.,ㅡ
    비싸겠쥬???
    ♡제리♡ 23-01-30 23:48
    저거슨...
    말탈때 쓰는거 아님꽈~???
    쓰레기봉투 23-01-31 00:02
    그냥 줄 낚시 하는게 낫겠네요
    예담예은아빠 23-01-31 00:22
    ㅋㅋㅋ 회초린줄
    5짜좀보자 23-01-31 01:33
    낚인 고기를 끌어낼 수 있을 지 정말 걱정되네요.
    커져라 23-01-31 03:10
    저거 끝내주네요 ㅎㅎㅎ
    머슴돌쇠 23-01-31 06:19
    와..정말로 대단하네요~!!
    어인魚人 23-01-31 08:29
    낚시ㅡㅐ?
    헐~~
    자유46299 23-01-31 08:54
    저는 저 정도 낚시대로는 앞치기 엄두도 못낼것 같네요...
    앞치기만 가능 하다면 저도 한번 구매 해 보고 싶네요...
    그나저나 연질대든 경질대든 뭐래도 걸어야 손맛을 보는데...
    꽝만치고 있으니....ㅎㅎ
    키큰붕어 23-01-31 08:58
    저래 흔들다가 초릿대에 매듭 생기것다...
    소요유 23-01-31 19:43
    연질 중 세류경조 써보니
    낚시대 챔질외에 손맛느낄 수없어
    그냥 팔았던 기억이 나네요
    kimks 23-02-03 14:13
    ㅎㅎㅎ
    월도사 23-02-12 13:45
    저런 낚시대 쓰다가는 제명까지 못 살듯.
    에록 23-04-07 02:31
    양자경이 저거들고 낚시하면 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck