자유게시판

· 자유게시판

우리나라 치안은 인정

luck4u / 2023-01-31 08:25 / Hit : 7821 본문+댓글추천 : 11

벌써 1월도 마지막 날이네요..

노랑붕어™ 23-01-31 08:28
    마무리 잘하시고
    오늘도 힘차게 시작 하세요~
    하드락 23-01-31 08:32
    총이

문제임.
    어인魚人 23-01-31 08:40
    우리나라 치안 좋은편 맞습니다.
    키큰붕어 23-01-31 08:56
    가짜폰을 손에들고 다녀야될듯
    수우우 23-01-31 09:14
    우리나라 치안은 세계가 인정하죠.^^
    예담예은아빠 23-01-31 11:07
    인정합니다
    살모사 23-01-31 11:35
    무서버가 살것는기요
    대피고잠 23-01-31 13:20
    잼 나는 군요.,
    5짜좀보자 23-01-31 13:38
    안타까운 상황이네요.
    아직까지 우리나라는 저렇지 않은 것이 다행인 것이겠죠.
    hd7380 23-01-31 15:06
    위에 님 우리나라 치안은 좋은 편이 아니라 엄청 좋은겁니다
    황혼의강변 23-01-31 15:09
    선진국 유럽 여행을 하면서 가방 조심하라는 소리에 넘 스트레스가 쌓이더군요
    영국, 프랑스, 독일 , 이탈리아 밤 10시가 넘으면 마음대로 돌아다니지도 못해요
    해외여행을 하다 보면 우리 나라와 비교하게 되는데요
    오늘날 지구 상에서 우리나라와 같은 자유로운 나라가 있을까 싶네요
    또바 23-01-31 22:42
    호주머니에 총? 아님? 안줄수도 없고ㅠㅠ
    ♡제리♡ 23-02-01 00:02
    아이고~
    그냥 날강도가 따로 없네요...ㅜ.ㅜ
    여울사랑 23-02-01 09:05
    치안 인정 합니다
    실바람 23-02-06 01:08
    우리나 치안은 세계7위 입니다
    황혼의강변 23-02-20 13:20
    외국에 나가보면 우리나라 치안은 세계 1위 입니다
    영국, 프랑스, 독일, 이탈리아에서 소매치기 당했어요 ㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck