자유게시판

· 자유게시판

사진으로보는 김여사 활약상

띠로리 / 2023-02-03 14:06 / Hit : 13808 본문+댓글추천 : 17

올해도 많은 활약 부탁드립니다.
    단, 남한테 피해 안주는 선에서....

가격 착한듯요 ???

어인魚人 23-02-03 14:22
    재미난 사진들입니다^^"
    강쥐 너무 착한 입양비네요~~
    두지원 23-02-03 14:28
    예전에... 일방통행을 너무 당당하게 역주행 해서...

제 앞에서...안비켜준다고...노발 대발 한 여사님이 ...기억 납니다.

교통흐름을 위해....군소리 없이...비켜줬습니다.
    담수천 23-02-03 14:29
    윽!!!!
    x새끼 오처넌에 강력한 내상을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    kimks 23-02-03 14:29
    ㅎㅎㅎㅎ
    띠사랑 23-02-03 14:47
    차지붕에 고추말리는 여사님
    기발한 아이디어 입니다
    따라 하고픈 욕망이 있는건
    저뿐이겠지요
    ㅎㅎㅎ
    예담예은아빠 23-02-03 15:18
    ㅎㅎ 대책없는 김여사
    별동 23-02-03 15:22
    우리들의 부인입니다
    무개 23-02-03 15:28
    우리 띠로리 님 때문에 하루를 웃음으로

시작합니다.

늘 좋은영상 잘보고 있습니다.

감사합니다.
    무유 23-02-03 15:36
    웃고갑니다

김여사 화이팅
    별한스푼 23-02-03 15:51
    두번째 사진~ ㅍㅎㅎㅎ
    논두렁a 23-02-03 16:07
    대단한 김여사네요 ㅎㅎ
    여울사랑 23-02-03 16:16
    논 가로 질러온 김 여사

논 주인 보면 어쩔려고
    실바람 23-02-03 16:55
    운전은 백단 실력 입니다.
    또바 23-02-03 17:24
    용산 김여사인줄ㅋㅋㅋ
    생활낚시인 23-02-03 17:47
    길이라도 좋다
    아니라도 좋다
    길이 없다면 난 길을 만들어 가리~~~~~~~~~~~~
    ♡제리♡ 23-02-03 17:52
    ㅋㅋㅋ정말 대박입니다~
    누리농원 23-02-03 18:03
    ㅎㅎㅎㅎ 피로가 싸~~악 가십니다
    살모사 23-02-03 18:53
    ㅎㅎ 웃고 잘보고갑니다
    대물도사™ 23-02-03 19:10
    두번째 무슨 생각으로...
    진심 궁금하네요ㅎ
    인생경치 23-02-03 19:46
    우리 김여사님들 대단한 활약상 입니다
    다시한번 더 응원합니다
    빵~~~ 터졌네요!!!!!
    수우우 23-02-03 20:07
    김여사 무서워요...ㅠㅠ
    우끼와바늘 23-02-03 22:18
    우리의 김여사님들 제발좀 요 ,,, ㅡ,.ㅡ;;;;;;
    잉어킬 23-02-04 00:36
    잼나게 보고 갑니다...
    커져라 23-02-04 01:45
    갑자기 주접브라더스가 생각나네요 ㅋㅋ
    재미있게봣어요 ㅎㅎ
    쓰레기봉투 23-02-04 09:44
    역쉬 김여사는 우리으 기대를 저버리지 않는 군요
    항상 좋은짤 감사합니다 띠로님
    5짜좀보자 23-02-05 22:52
    전부 우리나라는 아니겠죠? 설마^^
    메제이 23-03-01 08:21
    웃고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck